Волатильность упала, рынок 1500, а страйки как были с шагом 100, так и остались... И того рабочая область сместилась всего на два страйка. Как спекти пирог, имею тока воду и мучичку? ) 1700 колл стоит уже 6пп. а есть еще 1600 и 1500, и фсе... такаяже ситуация наблюдается на путах...
Когда IV была под 70 - еще было что торговать, а теперь, при IV 39, тока осталось что два страйка вне денег...
Дедущка Мороз, Хочу чтобы руководство биржи приняло решение, о шаге страйка 50 пп, так как рынок уже не 2800, а 1500 и волатильность не 70, а 40.
"Увеличить стоимость фьючерса в 10 раз" - если речь, про рост Индекса в 10 раз, то тут без чуда не обойтись
Если же про стоимость пункта, то тут неоднозначно. Мы все ждем запуск золотого фьючерса. Там сам контракт подороже и шаг цены побольше планируется... Был бы наглядный пример, а не предположения по оптимальному размеру контракта.
дедушка Мороз сделай так чтобы 1 пункт индекса во фьчерсе стоил 10 грн. Если сейчас индекс торгуется на 1400 пунктов, пусть фьючерс будет стоить 14000 грн.
Наталья Слободчикова
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: Украинская биржа Сообщений: 265
Письмо Деду Морозу... Пишу не Санта-Клаусу, не прозой, В стихах пишу я дедушке Морозу. Письмо моё пускай летит по свету, Ведь спама и рекламы в строчках нету. А что хочу под ёлочку, ребята? Лишь искренних улыбок, как когда-то, Когда мы в детстве Новый год встречали, С родителями праздник отмечали... Хочу, чтоб мимо кризиса, на санках, Мы мчались, и не думали о банках, Не думали о курсе и кредите. Хочу для всех, Вы тоже ведь хотите? Чтоб вирусы детишкам не мешали, Чтоб глазки их здоровые сияли, Чтоб их улыбки сердце согревали. Хочу для всех, а Вы бы не желали? Для взрослых: чтоб печёнка не болела... И утро будет пусть без опохмела. А все, кто одинокие сегодня, Любовь пусть встретят ночью новогодней. Хочу, чтоб научились ждать и верить, Чтоб прекратили всё деньгами мерить. Давайте вспоминать не только слёзы. Спасибо скажем дедушке Морозу: За прошлые подарки и сюрпризы, За будущие просьбы и капризы. За счастье - встретить близких на пороге… И с Новым Годом пусть уйдут тревоги. Ну вот и всё... Письмо в стихах, не прозой. Кому конвертик? Дедушке Морозу. А от кого, он спрашивать не будет... Внизу я подписала ясно: «ЛЮДИ»...
mev@ns
Стаж: 13 лет 7 месяцев Откуда: Днепропетровск Сообщений: 150
дедушка Мороз сделай так чтобы 1 пункт индекса во фьчерсе стоил 10 грн. Если сейчас индекс торгуется на 1400 пунктов, пусть фьючерс будет стоить 14000 грн.
Извиняюсь что не в тему. Карапуз, а что в этом случае поменяется?