Ребята я новичок и только накапливаю теоретические знания, поэтому у меня накопилось несколько вопросов...
1. Я так понял для того чтобы зафиксировать прибыль по фьючерсам надо совершить обратную операцию с таким же количеством контрактов ? 2. Как понять что моя позиция закрыта ? 3. После того как прибыль зафиксирована, когда разблокируются ден. средства заблокированные под ГО ? 4. Прибыль по фьючерсам = вариационная маржа - коммися биржи - коммиссия брокера ? 5. Я так понял, что для того чтобы следить за своим счетом, прибылью/убытками при торговле фьючерсами необходимы 2 таблицы "Торговля / Фьючерсы / Ограничения по клиентским счетам" и "Торговля / Фьючерсы / Позиции по клиентским счетам ". Какие самые важные параметры нужно оставить и что они значат (я примерно знаю, но лучше спросить совета у опытных людей) ?
Если я что-то не там написал, поправьте меня пожалуйста
Natty
Стаж: 13 лет 1 месяц Откуда: Одесса Сообщений: 119
1. Да, но можно и частично закрыть 2. Посмотреть в терминале, в отчете брокера 3. Сразу после закрытия позиции 4. Все верно 5. Как вам удобнее, я например лимиты прячу во время торговли, смотрю только вариационку. А позиции видно в панели инструментов стакана.
А вообще, для ответа на эти вопросы есть демо счет
Последний раз редактировалось автором 04.02.2012 23:54, всего редактировалось 1 раз
Посмотреть закрыта позиция или нет, можно в таблице - Позиции по клиентским счетам, в поле Текущие чистые позиции. При закрытии всех поз там будет стоять ноль. Если есть цифра с минусом, то у есть проданные фьючи, если без минуса купленные.
Ребята я новичок и только накапливаю теоретические знания, поэтому у меня накопилось несколько вопросов...
1. Я так понял для того чтобы зафиксировать прибыль по фьючерсам надо совершить обратную операцию с таким же количеством контрактов ? 2. Как понять что моя позиция закрыта ? 3. После того как прибыль зафиксирована, когда разблокируются ден. средства заблокированные под ГО ? 4. Прибыль по фьючерсам = вариационная маржа - коммися биржи - коммиссия брокера ? 5. Я так понял, что для того чтобы следить за своим счетом, прибылью/убытками при торговле фьючерсами необходимы 2 таблицы "Торговля / Фьючерсы / Ограничения по клиентским счетам" и "Торговля / Фьючерсы / Позиции по клиентским счетам ". Какие самые важные параметры нужно оставить и что они значат (я примерно знаю, но лучше спросить совета у опытных людей) ?
Если я что-то не там написал, поправьте меня пожалуйста
Добрый день!!!! оказываем сопровождение и направление в торгах. инструментов очень много...