предлагаю после сегодняшнего клиринга начать активно покупать/продавать фьючерс ВСЕМ ! что бы я мог поскальпировать а то даже привод толком не могу настроить
предлагаю после сегодняшнего клиринга начать активно покупать/продавать фьючерс ВСЕМ ! что бы я мог поскальпировать а то даже привод толком не могу настроить
Вот и результат загона всех или почти всех торгующих на торговлю по технологии "скальпинга". Думаю, надо проводить сбалансированную пропаганду различных подходов и стратегий.
Последний раз редактировалось автором 23.02.2012 02:06, всего редактировалось 1 раз
Вот и результат загона всех или почти всех торгующих на торговлю по технологии "скальпинга". Думаю, надо проводить сбалансированную пропаганду различных подходов и стратегий.
Да забудьте о скальпинге на УБ, на пару лет пока коммися не уменьшиться 2-3 раза средний скальпер будет в попе, это только кормлежка брокера, по началу на УБе тоже скальпировал теперь только свингую. Иначе капут.
как пример сравнение стоимости других фьючерсных контрактов RTS - 100 тыс. руб (3300 дол) MICEX - 154 тыс. руб (5100 дол) DAX - 173 тыс. евро E-mini SP500 - 62 тыс. дол UX - 200 дол.
По сравнению с российскими фьчерсами на индексы ртс и ммвб наш является нано-контрактом
deen.ua
Стаж: 13 лет 8 месяцев Откуда: Херсон Сообщений: 345
Ну что господа! растет ликвидность правда не в ту сторону))) необходимо поднять коммисию еще в двое брокерам надо както выживать)) либо вводить весений ЛЧИ а потом летний и так круглый год! Гекко будет обеспечивать ликвидность.
Ну что господа! растет ликвидность правда не в ту сторону))) необходимо поднять коммисию еще в двое брокерам надо както выживать)) либо вводить весений ЛЧИ а потом летний и так круглый год! Гекко будет обеспечивать ликвидность.
І в перемішку із ЛЧИ не забувати про Універсіаду...))