Я думал перевести своих роботов для УБ, но сейчас не вижу личной заинтересованности в этом. В своей работе и торговле использую своего регистратора сделок на фьючерсе. Вобщем, пока, на УБ меня ручная торговля устраивает. А ради спортивного интереса - так и спортивного интереса нет. Вот, если биржа вернётся к оборотам в 350 млн. грн. в торговый день, тогда и займусь.
Я думал перевести своих роботов для УБ, но сейчас не вижу личной заинтересованности в этом. В своей работе и торговле использую своего регистратора сделок на фьючерсе. Вобщем, пока, на УБ меня ручная торговля устраивает. А ради спортивного интереса - так и спортивного интереса нет. Вот, если биржа вернётся к оборотам в 350 млн. грн. в торговый день, тогда и займусь.
Я начал потихоньку переводить с QPILE на S#.
Алексей Сухоруков
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: WWW.UX.UA Сообщений: 1070
Кто знает, кто не знает, есть такая хорошая библиотека S# (stocksharp.com/) , летом анонсируют выход S# Studio, но у разработчиков появились сомнения о необходимости поддержки УБ.
Digital Sky даже написали адаптор для подключения Plaza-I, но стокшарповцы не захотели ее включать
Digital Sky даже написали адаптор для подключения Plaza-I, но стокшарповцы не захотели ее включать
Мав розмову з одним з засновників проекту StockSharp , справа в тому що бібліотека динамічно розвивається , за день виходить декілька фіксів і нововведень в бібліотеку для підтримки нових можливостей і вдосконалення бібліотеки , майже щомісяця анонсується нова версія бібліотеки з доповненнями і виправленнями, тому включати підтримку УБ окремою бібліотекою немає смислу .
Вони не проти включення підтримки УБ в існуючу бібліотеку і готові цим зайнятися , але не бачать потреби у нашого народу в ній , в темі про підтримку УБ, stocksharp.com/forum/yaf_postsm17415_PlazaTrader-dlia-ukrainskoi-birzhi.aspx#post17415 відписалося всього 8 чоловік , а в скайп до Олександра постукало взагалі тільки двоє. Зрозуміло що заради двох людей ніхто не буде тратити свої ресурси і реалізовувати підтримку УБ в StockSharp .
Так що , тут все напряму залежить від нашої з вами активності в цьому питанні , буде нарід -- буде підтримка .
І не треба буде платити бабки за те що є вже готове і безплатне .
Последний раз редактировалось автором 30.03.2012 12:06, всего редактировалось 1 раз
Александр Муханчиков
Стаж: 12 лет 7 месяцев Откуда: www.stocksharp.c om Сообщений: 3
Кто знает, кто не знает, есть такая хорошая библиотека S# (stocksharp.com/) , летом анонсируют выход S# Studio, но у разработчиков появились сомнения о необходимости поддержки УБ.
Можно поподробнее? Я, как разработчик StockSharp, могу сказать, что слышу об этом впервые. Поговорил с Михаилом Суховым - он тоже не в курсе.
Александр , скажите пожалуйста, что нужно для того что бы в плаза-коннекторе S# , появилась поддержка УБ , неужели это так трудно реализовать ?
Не думаю что есть большие сложности по реализации, вопрос в целевой аудитории. Пока её нет, а у нас постоянно возникают задачи, которые имеют больший приоритет. Думаю добавить её к релизу 4.1 не составит труда. Важно понять кто действительно будет пользоваться и рекламировать \ советовать продукт у вас на форумах УБ и других трейдерских ресурсах. Пока желающих этим заниматься и популиризовывать StockSharp нет.
Последний раз редактировалось автором 30.03.2012 17:30, всего редактировалось 1 раз
Да , но лучшая реклама это дать попробовать в действии , если я скажем теперь торгую роботом через квик , появится поддержка плазы перейду на плазу , попробую, мне понравится, меня спросят зачем мне плаза , я смогу ответить... другим тоже захочется и т.д.... вот и аудитория будет.
А пока нет поддержки как же ж ее рекламировать... если я сам не знаю, зачем мне плаза я ж ее в действии попробовать не смогу...
Последний раз редактировалось автором 30.03.2012 17:49, всего редактировалось 2 раза
Солошенко Юра Digital Sky
Стаж: 13 лет 10 месяцев Откуда: www.ds-ua.com, www.qlua.org Сообщений: 80
Всем привет! С сегодняшнего дня наша команда присоединяется к проекту S#. Основными нашими компетенциями будет разработка Plaza2 трейдера для УБ, помощь украинским пользователям библиотеки и ее популяризация на просторах Украины
Insurer
Стаж: 13 лет 8 месяцев Откуда: www.insurertradi ng.com Сообщений: 113
Всем привет! С сегодняшнего дня наша команда присоединяется к проекту S#. Основными нашими компетенциями будет разработка Plaza2 трейдера для УБ, помощь украинским пользователям библиотеки и ее популяризация на просторах Украины
стесняюсь спросить - какие новости?
Солошенко Юра Digital Sky
Стаж: 13 лет 10 месяцев Откуда: www.ds-ua.com, www.qlua.org Сообщений: 80
стесняюсь спросить - какие новости?
Ожидается выход в конце мая.
Insurer
Стаж: 13 лет 8 месяцев Откуда: www.insurertradi ng.com Сообщений: 113