Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Для того что бы рынок рос ему нужны инвесторы,спекулянты не вытянут вверх Конешное да, сейчас очень привлекательный уровень для долгосрочных инвестиций на споте но никто не хочет и не собирается суда влаживать деньги Разве что Кукл может создать искусственный рост ради того чтобы потом обратно сломать тренд(рубая прибыль на сворачиваниях стопов+ маржин-коллы) опустить рынок до 400 п.вот там и можно тарится
Для того что бы рынок рос ему нужны инвесторы,спекулянты не вытянут вверх Конешное да, сейчас очень привлекательный уровень для долгосрочных инвестиций на споте но никто не хочет и не собирается суда влаживать деньги Разве что Кукл может создать искусственный рост ради того чтобы потом обратно сломать тренд(рубая прибыль на сворачиваниях стопов+ маржин-коллы) опустить рынок до 400 п.вот там и можно тарится
имхо сейчас будет медленное сползание с откатами к цели в 500. вопрос только в том, через >1000 с раздуванием эйфории или не доходя. Просто там на 1000-1050 большой ОИ накоплен по июню.
Последний раз редактировалось автором 08.06.2012 22:50, всего редактировалось 1 раз
Обрадовались. Рынок чуть вырос - Ура Рост ПОКУПАЕМ ВСЕ. Ну покупайте. На таких овцах все и держится. Еще рано покупать. Говорю Вам с полной ответственностью........
имхо сейчас будет медленное сползание с откатами к цели в 500. вопрос только в том, через >1000 с раздуванием эйфории или не доходя. Просто там на 1000-1050 большой ОИ накоплен по июню.
может даже такое быть что рынок на этих уровнях (400-800)просто станет мертвым на долгие года
Я, в принципе, согласен с Вашей точкой зрения, единственное, что коридорчик я бы обозначил несколько шире - от 350 до 1100 на ближайшие 2-3 года. Нет позитивной динамики новых денег на бирже и взяться ей неоткуда. Я просто сужу по своему другому бизнесу. Настоящий кризис начался в середине 2010 года и его пик как раз сейчас. У людей кончились деньги и мозги. Все остатки, что были, выгребло МММ.