|
|
QuQLСтаж: 14 лет 8 месяцевСообщений: 237 | | | | Решил выделить отдельную тему - так как прошлая была про фьюч на акцию
Скажите пожалуйста, что реально мешает запуску такого инструмента как опцион на акцию? (например на USCB or BAVL)
| |
|
Комиссаров ЕвгенийСтаж: 15 лет 7 месяцевОткуда: Украинская биржаСообщений: 557 | | | | Сомнения в присутствии ликвидности в этом инструменте
| |
|
ПетрСтаж: 14 лет 4 месяцаОткуда: г.ХарьковСообщений: 114 | | | | Готов продавать опционы на акции
| |
|
QuQLСтаж: 14 лет 8 месяцевСообщений: 237 | | | | Ну вот и я готов покупать \ продавать как инвестор... НЕ прекращая спекулировать опционами на фьюч
| |
|
rokawareСтаж: 13 лет 10 месяцевОткуда: KievСообщений: 21 | | | | какие опционы на акции если акции не торгуются?
| |
|
QuQLСтаж: 14 лет 8 месяцевСообщений: 237 | | | | Вот именно. Я именно по этому и НЕ торгую акции что нет на них опционов.
| |
|
McGoldСтаж: 13 лет 11 месяцевСообщений: 22 | | | | QuQL писал(а):Вот именно. Я именно по этому и НЕ торгую акции что нет на них опционов.
Может сделаем доску? Будем набрасывать заявки, а там посмотрим, есть ликвидность или нет...
| |
|
|