Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Всем привет! Милости просим на ресурс http://tradinglab.com.ua - на данном сайте все желающие могут выкладывать свое видение рынка, анализ отдельных инструментов, прогнозы, видео. Так же на нем есть неплохая подборка видеофильмов, как худ. так и документальных http://tradinglab.com.ua/wp-admin/customize.php (Рубрика "Видеотека) и подборка литературы на трейдерскую тематику http://tradinglab.com.ua/wp-admin/customize.php.
uxtrader
Стаж: 14 лет 11 месяцев Откуда: market jungle Сообщений: 371
Дружище, тут на этом форуме общается от силы человек 20, остальным или сказать нечего или просто читают. Ветка "Фьюч сегодня" мертвая, хотя это самый торгуемый инструмент. А вы отдельный ресурс создаете Не, я не против, может че и получится. В любом случае успеха!
P.S.: Сейчас столько ресурсов, как спутниковых ТВ-каналов, которые невозможно все пересмотреть. Если в нормальной жизни, на данный момент, даже сантехника не продаётся, то тогда пусть кто-то вкладывает в эти ресурсы свои деньги, хоть программеры заработают, а вот на дизайнерах на вышеуказанном ресурсе секономили, т.е. очень сильно секономили. К тому же, очень напоминает мартыновский проект, который уже просто надоел. P.S.2: Зашёл на ресурс, а там одни заголовки и нет видео, а регистрироваться не хочу.
Последний раз редактировалось автором 31.07.2012 01:27, всего редактировалось 2 раза
а вот на дизайнерах на вышеуказанном ресурсе секономили, т.е. очень сильно секономили.
Ну на дизайнерах я не экономил в ввиду того, что я их не нанимал, как и программистов))). Своими силами делал (сделай сайт для чайников и все такое )) ) - потому на эстетизм и до золотой пыли в глаза ясно, что далеко. Наш фонд. рынок просто на столько "быстр" за сесию, что можно на досуге за пару сессий и сайт сварганить и с помощью поваренной книги анархиста" бабаху сделать, а затем выйти во двор побабахать))). Так что господа за дизайн не обезсудте, контент тоже будет наполнятся повозможности
К тому же, очень напоминает мартыновский проект, который уже просто надоел.
Ну до мартыновского проекта моему ресурсику далеко - хотя бы по цвету - чернеть и чернеть еще))
Mulder писал(а):
P.S.2: Зашёл на ресурс, а там одни заголовки и нет видео, а регистрироваться не хочу.
Представляем, что заголовок - это цена в биржевом стакане, наводим на него мышку, кликаем - попадаем в данную тему с видео . Регится нужно только для коментов или чтобы выложить свое видео или что-то другое. на страницах Видеотека и Библиотека даны названия фильмов кликнув на которые попадаем на их выкладки в рутрекере, ну-у-у если очень хочется скачать, тут уж ничего не поделаеш нужно зарегится на рутрекере http://rutracker.org/forum/index.php и торент менеджер установить на комп соответственно. За сесию успеть можно все сделать, ну если не скальпер конечно)
Ну а если серьезно - то в личку напишите плиз, что имели ввиду - "видео нет". Может какой тех глюк был, до этого просто все работало.
Ну а если серьезно - то в личку напишите плиз, что имели ввиду - "видео нет". Может какой тех глюк был, до этого просто все работало.
Вчера это просто были ссылки без самого видео, а сегодня уже все ссылки работают, на которые я "навёл мышку" (я смотрел через Оперу).
А по поводу сайта: ну чтож, каждый хочет самовыразиться. Я сам не один сайт делал и писал к ним скрипты и программы, но это в прошлом. Сайт должен постоянно развиваться и быть интересным, а это уже работа и на коленках её не выполнишь.
Мне понравилось видео по поводу инсайда на америке. И, что там постоянно мониторят этих инсайдеров и, если идёт зашкал, то их просто "достают" и начинают разбираться и это очень и очень хорошо. То есть, все инсайдеры контролируются, даже если они лет 10 будут торговать и их никто не привлечёт.
Последний раз редактировалось автором 31.07.2012 23:29, всего редактировалось 6 раз
Правда, вопрос у меня возник по поводу трейдинга и Герчика и Беритца. Беритц поплакался о том, что роботы не дают скальперу заработать и Герчик его поддержал, якобы в рамках конкурсов ЛЧИ. Но я сомневаюсь насчёт этого: - только ли на конкурсах? Такова ситуация в России уже давно сложилась, поэтому лучше не рисковать и вести обучение за 25000 руб. с человека. Трейдинг это такая деятельность, которая не приносит стабильного заработка, бывают перерывы, которые нужно заполнять другой деятельностью. Об этом, кстати, и Тимофей говорил на другом видео с Герчиком.
На счет роботов-это да, тут просто как подходить к стабильности\нестабильности - роботов пишут те же трейдеры-люди, которые решили отойти от дневного онанизма перед монитором, соответственно вечно стабильно робот зарабатывать не может по ряду причин - алгоритм устаревает, збои программные, другие высокочастотники роботы, которые быстрее и эффективнее в данном отрезке времени отбирают львиную доли прибыли. Да, трейдинг не стабилен, как и любой вид частного бизнеса будь-то торговля носками, трусами или едой на рынке например, - соответствено прослойка финансовая должна быть обязательно. Что касается Беритца, Герчика и других маститых персонажей то альтернативные источники дохода в виде семинаров, книг каких то частных консультаций, управляющих партнеров т.д. и т.п. - это скорее постепенный отход от активного ежедневного изнуряющего трейдинга не по причине нестабильности в заработках от трейдов, а в желании разгрузить себя психологически, типа, что-ли уход от нервной выматывающей каждодневной торговли и перенаправление своей энергии на более спокойные рельсы. То, что Андрей не пустышка и соответственно свой опыт и знания ценит адекватно (другое дело, что его адекватность не каждому по карману - это да) тут лично у меня сомнений никаких нет. По крайней мере в "битве трейдеров" участие принимает часто и результаты показывает достойные. вот один из батлов с его участием tradinglab.com.ua/2012/04/21/%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2/
Последний раз редактировалось автором 18.08.2012 00:49, всего редактировалось 1 раз