Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Первая расчётная цель на уровне 1.2550 исполнена. Следующая расчётная цель для 5-й волны 1,2735, но в её исполнении у меня нет уверенности, поэтому позицию рекомендую закрыть, в первую очередь из-за дивергенции на часовом графике на MACD.
Прикольно. Я бы правда на первом же серьезном спайке отвалился бы с таким плечём. Подскажите, в каком терминале это действо у вас (eCry или)? Да и четырех часовики - интересный подход. Удачи!
Цель 1,2735, пока, устойчиво и упрямо остаётся на текущей волновой разметке. Последние свои 2 позиции от уровня 1,2494 и от 1,2559 закрыл на уровне 1,2570. Стратегия простая - открытие позиций на любой хорошей коррекции на уровне 50% по фибо и ниже.
Рис. Eur/Usd, 480 min.
Последний раз редактировалось автором 31.08.2012 18:55, всего редактировалось 7 раз
А профи не спекулируют, профи инвестируют и выращивают прибыль. Торговцы яблоками, в основном, тоже яблоки срывают с яблоньки и потом везут на рынок. Хотя, конечно, есть спекулянты, которые нам в супермаркетах продают яблоки выдуманных сортов и выращенных непонятно где.
Побудьте в открытой позиции больше месяца в ожидании цели и поймёте, что это лучше, чем постоянно скальпировать. Вот, скоро или возможно, закрою позицию по Евро на уровне 1,2735 и будем дальше думать. А если бы я стал постоянно совершать массу сделок, я бы не смог сохранить свой счёт.
А значит, Светлая личность, суггестивного эффекта легкой возможности выигрыша за короткое время у такого рода людей совершающих сделки на финансовых рынках нет. (справочная информация взята по вашей ссылке ru.wikipedia.org/wiki/Лудомания)
Последний раз редактировалось автором 07.09.2012 14:08, всего редактировалось 6 раз
Цель Eur/Usd на уровне 1,2735 исполнена с лихвой, следующая цель 1,3045. Но я сегодня не буду открывать позицию. В понедельник постараюсь зайти на небольшой коррекции.
Надо сказать, Евродоллар упрямо превосходит все расчётные цели. Цель на уровне 1,3045 исполнена, следующая расчётная цель 1,3280, но появилась вероятность коррекции до уровней 1,2890 - 1,2765. В пятницу лучше, конечно, зафиксировать прибыль, а в понедельник посмотрим. Рис. Eur/Usd, 480 min.
Последний раз редактировалось автором 14.09.2012 13:56, всего редактировалось 2 раза
Надо сказать, Евродоллар упрямо превосходит все расчётные цели. Цель на уровне 1,3045 исполнена, следующая расчётная цель 1,3280, но появилась вероятность коррекции до уровней 1,2890 - 1,2765. В пятницу лучше, конечно, зафиксировать прибыль, а в понедельник посмотрим. Рис. Eur/Usd, 480 min.
Я собі вже уявляю,як Бен включає і виключає станок дивлячись на цей графік і читаючи коментарі
Может кто-то включает и выключает. Помню, был у нас в армии подобие живого ночника.
А МЫ торгуем и Эллиотт нам помощник!
А некоторым остаётся только читать "Файнэшнл Таймс" и зарплатку ждать.
А Ган, Фібо, Давінчі і карти Таро не допомагають?
Доречі, крім зарплатки ще і бонус в кінці року. Думаю, він береться з того, що на ринку зливає категорія учасників, яка в СОТ називається "small speculators"
У расчётной цели на уровне 1,3280 появился шанс осуществиться. Ожидаемая коррекция коснулась уровня 1,2890. Можно начать понемногу входить. Рис. Eur/Usd, 480 min.
Проследите, все разметки, а их немного в этой ветке форума и вы поймёте, что "Алень" здесь тот кто чаще о нём пишет и говорит. Мне всё равно, я же торгую по правилам. А ваш ник "Интеллигент-интеллектуал" необходимо менять и срочно, иначе шкура сама проявится и на улице уже не сможете спокойно гулять, потомучто охотники появятся.
Вы слышите охотников? Вот уже манок для "Аленей" звучит. На этой охоте Вы первая жертва?
Последний раз редактировалось автором 25.09.2012 22:48, всего редактировалось 4 раза
Умный, финансово грамотный человек, человек, знающий людскую психологию и человеческие пороки, знающий и твёрдо усвоивший, что все люди делятся на 2 больших класса (с подклассами, конечно) — умные и дураки, — Форекс обойдёт стороной.