Скорее у Вас отрицательный опыт это да, видно. Чтобы клиенты сами приходили нужно еще поработать над привлечением, даже если Вы успешный управляющий.
А что Вам не знакомо понятие привлечение капитала? Ну есть у Вас успешная МТС, показала хорошую доходность за год и что? Ваши деньги это как топливо для машины (МТС). Литр бензина Ваш Вас не спасет, нужны поставки топлива. А это отдельная тема, почитайте как работает рынок управления капитала, многие вопросы сами отпадут.
Последний раз редактировалось автором 03.08.2012 17:52, всего редактировалось 1 раз
Скорее у Вас отрицательный опыт это да, видно. Чтобы клиенты сами приходили нужно еще поработать над привлечением, даже если Вы успешный управляющий.
А что Вам не знакомо понятие привлечение капитала? Ну есть у Вас успешная МТС, показала хорошую доходность за год и что? Ваши деньги это как топливо для машины (МТС). Литр бензина Ваш Вас не спасет, нужны поставки топлива. А это отдельная тема, почитайте как работает рынок управления капитала, многие вопросы сами отпадут.
Любите полить воду, сразу видно. Опыт у меня как раз был положительный, ибо не вела себя, как 99% - ну, так как Вы. Лапшу на уши не вешала и золотых гор не обещала. И до сих пор таким не занимаюсь. Потому что не вру. А делаю. А "поставки топлива", "привлечение капитала" и тд - это Вы наивным клиентам заливайте. Финансовый гений? Возьмите кредит и торгуйте. Или квартиру продайте. Да хотя бы одного серьезного инвестора найдите, миллионного и работайте на него. А по 500 грн собирать... Фиговые у Вас поставки, значит. Это не поставки даже, а разбавление бензина ослиной мочой)
Ясно - Вы далеки от темы... к тому же по уровню эмоциональности - далеки от реального понимания процессов... не стоит внимания Ваш монолог ) продолжайте сами )))
PS Стаж 1 день - заметно )
Последний раз редактировалось автором 03.08.2012 18:10, всего редактировалось 1 раз
Ясно - Вы далеки от темы... к тому же по уровню эмоциональности - далеки от реального понимания процессов... не стоит внимания Ваш монолог ) продолжайте сами )))
PS Стаж 1 день - заметно )
))))) ааа... Вы опыт по стажу на форуме измеряете?)))))))))) тогда, конечно) от темы просиживания штанов тут я далека) простите, далекую...
Опыт не измеряется временем. Можно сидеть и ничего не делать, а опыта не прибавиться ни на йоту. А ошибками опыт очень хорошо измеряется. А от одной совершённой ошибки к совершению другой, действительно проходит время. Но ошибки сами собой тоже не совершаются. Лишь при движении умозрительном, либо реальном от А до Б, с целью совершить определённую работу, ошибки могут появляться, которые и наполняют нашу библиотеку ошибок трудных.
У Вас Люкасус сложности с логикой. Таких на смартлабе завались. Поэтому смартлаб стал неинтересный и весьма мусорный ресурс (я знаю Вы там частенько бываете).
Без времени Вы даже ошибок не успеете совершить, так что время необходимое, но не достаточное условие. Но если его нет -опыта нет. У Вас Mulder сложности с английским, не говоря уже о логике. По поводу меня на смартлабе - загляните в мой профиль. Если у Вас что то аналогичное есть, я готов предметно с Вами общаться, а так кто Вы ? В рынке в частности? Что-то из себя представляете,чтобы мне было интересно с Вами общаться?
Вы никогда в суть не вникаете, а скачете по верхам. Поэтому нечего с вами предметно общаться и реагировать уже не буду на ваши "глубочайшие" рассуждения.
Вы никогда в суть не вникаете, а скачете по верхам. Поэтому нечего с вами предметно общаться и реагировать уже не буду на ваши "глубочайшие" рассуждения.
Я в детали вникаю и Вам советую, и поменьше эмоций, это признак дилетанта...
Я на форуме не хочу употреблять таких словов, вот и назвал эту стратегию - "ПРЕКРАСНАЯ СТРАТЕГИЯ".
Да уж стратегия зашибись, мой опыт АРТ капитала, это -35% годовых за 2013 год. Потерял около 5000грн. на украинской бирже с их долбанным управлением! Точно хуже чем в МММ, там хоть был краткосрочный плюс! Сейчас на всех форумах и отзывах пишу об этом, чтоб у других не отжали деньжат!