Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Добрый день! Пожайлуста, разметьте фьючерс УБ или хотя бы индекс УБ за последние 3 года! Можно в другой ветке. Спасибо!
В виду весьма низкой ликвидности нашего рынка разметку стоит проводить и рассматривать на дневном и недельном графике. Низкая ликвидность не подразумевает высокой волатильности рынка, а значит расчётные уровни коррекций, т.е. рост UX будет хилым. Только при условии притока капитала будет возможно достижение уровня 1900. А так картинка печальная и не вызывает долгосрочного оптимизма. График UX, Недельный
Последний раз редактировалось автором 26.09.2012 14:38, всего редактировалось 2 раза
Надо сказать, Евродоллар упрямо превосходит все расчётные цели. Цель на уровне 1,3045 исполнена, следующая расчётная цель 1,3280, но появилась вероятность коррекции до уровней 1,2890 - 1,2765. В пятницу лучше, конечно, зафиксировать прибыль, а в понедельник посмотрим.
Надо сказать, Евродоллар упрямо превосходит все расчётные цели. Цель на уровне 1,3045 исполнена, следующая расчётная цель 1,3280, но появилась вероятность коррекции до уровней 1,2890 - 1,2765. В пятницу лучше, конечно, зафиксировать прибыль, а в понедельник посмотрим.
А ведь вы были правы! Желаю удачи!
Спасибо за отзыв и за пожелание! В ответ и Вам желаю хорошего и положительного года без сомнений!
А фибо коэффициенты применяются в волновой теории обязательно, мой дорогой читатель. Ставлю вам "0" и выгоняю на переаттестацию.
ыыыы)) я год изучала всю эту ерунду, прежде чем начать торговать. Потом поняла, что я полный олень в этом, но натура рисковая. Плюнула на все ваши фибо, каналы, головы и плечи, и когда вывела первую прибыль, долго смеялась над собой-на что год жизни угробила то?
Однако, быстрая реакция на прошлогодние посты! Вы бы хоть потрудились проследить небольшое количество постов, касающихся разметки по теории Эллиотта. А если Вы год потратили, то, конечно, зря потратили и Вам лучше заняться чем-то иным. Иногда, кстати, сделка может длиться 3-4 месяца. Быстрая прибыль приводит потом к таким же быстрым потерям. Трейдерский труд не массовый.