Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Девальвация гривны происходит путем уменьшения валютных резервов, которые сократились почти на 10 млрд долл., по сравнению с августом прошлого года. Власть всячески старается скрыть проблему, из-за чего пытается ограничить обменные операции и инициирует законодательные инициативы относительно обязательной продажи валютной выручки и сроков ее возврата.
Сейчас купить доллар и евро стало очень затруднительно банки и обменники просто говорят что у них нету валюты Осталось только догадываться какой скоро станет курс
Я считаю, что курс гривни к доллару останется прежним. Партия регионов в любом случае пока останется у власти, как бы народ не проголосовал (если надо, то подтасуют результаты в свою пользу). Им не выгодны народные волнения. Они лучше в очередной раз возьмут кредит за рубежом, чем подорвут и без того хлипкую народную терпимость к себе. А банки просто страхуют себя, так как их руководство тоже не знает что будет после выборов. Арбузов — ставленник Януковича-младшего.
ЫЫЫЫ
Стаж: 12 лет 2 месяца Откуда: Днепропетровск Сообщений: 55
Я считаю, что курс гривни к доллару останется прежним. .
Ну, в таком случае почему его не озвучили в проекте бюджета на следующий год? Никакой цифры не было. Банки нагребли депозитов, проценты растут. Экономика от таких процентов загибается. Папэрэдников критиковали за ручной режим (один раз с сахаром было), но то, что сейчас - это просто режим. Старческий маразм дяди Коли. Инфляцию выдавать за рост ВВП, держа искусственно курс на круглой цифре (чтобы считать легче было, наверное)... А чуть какие рыночные настроения, так "мы с этими банками разберемся".
Цитата: "Курс заложен у нас при расчете государственного бюджета и не может быть не заложен. Как без этого бюджет посчитаешь? Он заложен, как обычно, 8,11-8,20 по году. Подчеркиваю: это средний курс", - уверяет Азаров."
Никак. Держать и бояться. Даже Эрик Найман толком ничего не может знать.
Я вот держал 90 тыс грн в банке, а он недавно упал - ввели временную администрацию. Кстати, банк "Таврика", судя по всему, тоже скоро ляжет.
Не забывайте, что и доллар США может резко упасть (например, если введут амеро) - нас, простых смертных, никто заранее предупреждать не будет. Кинут, как лохов. Ясное дело, что Арбуз, Янык и прочие будут всё знать заблаговременно...
Последний раз редактировалось автором 30.11.2012 22:20, всего редактировалось 5 раз
Не забывайте, что и доллар США может резко упасть (например, если введут амеро) - нас, простых смертных, никто заранее предупреждать не будет. Кинут, как лохов. Ясное дело, что Арбуз, Янык и прочие украинские масоны будут всё знать заблаговременно...
Только лохи не верят в существование мирового правительства, конспирологию и теорию заговоров!
Зато лохи сильно верят в Бога и Сатану, нумерологию, экстрасенсорику, гороскопы, ясновиденье, гадания, предсказания, мистику, приметы и конец света ещё при их жизни!
Последний раз редактировалось автором 30.11.2012 23:38, всего редактировалось 9 раз