Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
Банки которые занимаются брокерскими услугами
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
Mulder
Стаж: 13 лет 2 месяца
Ср Ноя 21, 2012 12:30 (спустя 6 дней 16 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Мы торгуем очень маленькими сумками.
Но ждём серъёзных шагом от УБ, не просто разных представительных конференций.
И эти реальные шаги должны привести более-менее серъёзный капитал.
Кстати, в интервью www.ux.ua/a4207/?nt=104 Олег Ткаченко сказал, что уже все 20 лет слышит от иностранцев, что наш рынок весьма и очень потенциален, но так этот потенциал и не реализован.
Может стоит, просто, скопировать те шаги, которые сделала Россия, которые потом привели на рынок серъёзных иностранных торговцев. 

Последний раз редактировалось автором 21.11.2012 12:41, всего редактировалось 1 раз
Луна
Стаж: 12 лет
Ср Ноя 21, 2012 13:32 (спустя 6 дней 17 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
А нсколько надежность услуг брокерских от банков. Кто пользовался такими услугами, расскажите немного 

Укрглавкукл
Стаж: 12 лет 11 месяцев
Ср Ноя 21, 2012 13:34 (спустя 6 дней 17 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Mulder писал(а):

Может стоит, просто, скопировать те шаги, которые сделала Россия, которые потом привели на рынок серъёзных иностранных торговцев. 

Шаг 1: Найти в Украине нефть.... Very Happy
По ходу, выполнено. Теперь ждем-с 

Mulder
Ср Ноя 21, 2012 13:45 (спустя 6 дней 17 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Луна писал(а):
А нсколько надежность услуг брокерских от банков. Кто пользовался такими услугами, расскажите немного 

Вот список www.investor.ux.ua/ru/statistics/2012/broker.aspx
И не волнуйтесь насчёт надёжности.
Но, правда, я очень высоко ценю брокера, который под номером 1.
У них есть единая денежная позиция для спотового и срочного рынка, а это очень удобно.
Демо-сервер с реальными котировками, тоже очень удобно.
Ну и Александр Куликов постоянно шаманит над серверами и повышением скорости.

Последний раз редактировалось автором 21.11.2012 13:51, всего редактировалось 1 раз
Mara
Стаж: 12 лет 3 месяца
Ср Ноя 21, 2012 14:03 (спустя 6 дней 18 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Михаил Сущек писал(а):
Mara писал(а):
в убыток точно никто не работает 

не считайте чужие деньги 

Грубовато) Я не считала чужие деньги, я мыслила логично. Ваша компания работает в убыток? Альтруисты? Все для клиента? 

double-u
Стаж: 12 лет 9 месяцев
Ср Ноя 21, 2012 14:04 (спустя 6 дней 18 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Луна писал(а):

Вот список брокерских контор предоставляющих доступ к торгам в on-line на Украинской бирже

www.ux.ua/ru/members.aspx?online=1

увы, ни одного банка там нет.

банкам брокерские услуги для физ лиц не интересны  

Mara
Ср Ноя 21, 2012 14:05 (спустя 6 дней 18 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
partizanka писал(а):
Mulder писал(а):
Я не считаю.
А тарифы можно снизить.
Тариф, который платит клиент - это его деньги, именно его, которые он согласен платить и на которые вы рассчитываете. Так что тут чужие деньги для вас, а для нас - это наши деньги.
И мы не придём на такие тарифные условия.

у некоторых брокеров тариф хранителя по биржевым сделкам 0,00 грн. при себестоимости 0,008% от суммы сделки. куда уже снижать? 

пример покажите?
если у хранителя 0%, то затраты на хранителя включены в тариф брокера. 

Mara
Ср Ноя 21, 2012 14:10 (спустя 6 дней 18 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Луна писал(а):

В общем и целом, надежность банков всегда выше, нежели простых предприятий.
Банк в качестве хранителя будет более надежным.
Брокерские услуги - можно пользоваться и старыми проверенными компаниями. Списки их Вам предоставили.
Но есть одно но... Как я уже говорила, и банки (даже, если не интернет-трейдинг), и проверенные компании - это дороже. За надежность надо платить)
Маленькие (или новые) компании - тарифы могут быть меньше, но и риск...

То есть кривая - доходность/риск работает везде. 

Александр Куликов УНИВЕР
Стаж: 14 лет 3 месяца
Ср Ноя 21, 2012 15:12 (спустя 6 дней 19 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Mulder, я лично не шаманю. Есть для этого специально обученные люди.
У меня рождаются хотелки и я ставлю задачи. 

Mulder
Ср Ноя 21, 2012 15:17 (спустя 6 дней 19 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Я обидел?
Просто, Вы же пишете, что сделано то-то и то-то.
Значит надо писать, что это не Вы сделали, просто Ваша идея.
Значит, ваши ребята молодцы!
А слово "шаманить" заменить можно на совершенствование или улучшение, но смак исчезает.
Русский язык - богатый язык.

Вы пишете про "хотелки", ну совсем, странное слово. 

Последний раз редактировалось автором 21.11.2012 15:23, всего редактировалось 4 раза
Михаил Сущек
Стаж: 15 лет 7 месяцев
a

Ср Ноя 21, 2012 21:03 (спустя 7 дней 1 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Mulder писал(а):
Я не считаю.
А тарифы можно снизить.

вы определитесь, а то вам: то закройтесь, то тарифы снизьте...

Укрглавкукл писал(а):
Mulder писал(а):

Шаг 1: Найти в Украине нефть.... Very Happy
По ходу, выполнено. Теперь ждем-с 

Шаг 1: Найти в Украине Газпром ;) 

Михаил Сущек
a

Ср Ноя 21, 2012 21:08 (спустя 7 дней 1 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Цитата:
Mara писал(а):

В общем и целом, надежность банков всегда выше, нежели простых предприятий 

Shocked  

Mulder
Ср Ноя 21, 2012 21:57 (спустя 7 дней 1 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Михаил Сущек писал(а):
вы определитесь, а то вам: то закройтесь, то тарифы снизьте... 

Да уж, вопрос не простой, но всегда есть решение.
А Вы монетку подбросьте не менее 3-х раз.
Если 2-3 раза выпал "Орёл", значит остаётесь, но тарифы на срочке снижаете.

Есть ещё способ, но он самый сложный:
1. Построить график изменения баланса по дням вашего брокерского дома.
2. Построить на графике скользящие средние с периодом 20, 50, 100 и 200.
С периодом 20000 не стройте, все-равно не увидите (это наш форумный такой юмор).
3. На этот график прикрепить индикатор MACD.
4. Провести анализ по средним, что там да как, потом посмотреть на MACD.

Вобщем, провести тех. анализ, если там будет дивергенция (MACD и самого графика) или какие-нибудь графические фигуры (разворотные), то стоит тогда действовать решительно. Непростой этот метод, но интересный.

P.S.: мы играем, вы играете, мы вместе играем. у каждой игры есть своё хорошее или плохое окончание с приобретением или потерями.

Последний раз редактировалось автором 21.11.2012 23:58, всего редактировалось 4 раза
beginner
Стаж: 14 лет 6 месяцев
Ср Ноя 21, 2012 22:33 (спустя 7 дней 2 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
понаписывали ерунды на 10 страниц. хотите сделку по телефону с бумажным оформлением, идите в банк (если найдете и он согласится операцию на вашу сумму сделать), хотите дешево и самостоятельно, идите к любому онлайн-брокеру. 

Михаил Сущек
a

Чт Ноя 22, 2012 01:08 (спустя 7 дней 5 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
beginner писал(а):
понаписывали ерунды на 10 страниц. хотите сделку по телефону с бумажным оформлением, идите в банк (если найдете и он согласится операцию на вашу сумму сделать), хотите дешево и самостоятельно, идите к любому онлайн-брокеру. 

любой онлайн брокер проведет "бумажную" сделку дешевле и лучше, чем банк 

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентовНа страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: