Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
Девальвация грывны на кануне выборов ?
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
На страницу Пред.  1, 2
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
uxtrader
Стаж: 14 лет 11 месяцев
Пн Дек 03, 2012 14:28 (спустя 2 месяца 24 дня 1 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Добрый молодец писал(а):

Только лохи не верят в существование мирового правительства, конспирологию и теорию заговоров!

Зато лохи сильно верят в Бога и Сатану, нумерологию, экстрасенсорику, гороскопы, ясновиденье, гадания, предсказания, мистику, приметы и конец света ещё при их жизни! 

Ну почему только лохи ))))) Я не сомневаюсь в существование мирового правительства, считаю имеющими право на существование консприрологию и теорию заговора одной нации против всего остального мира, а также верю в Бога, Сатану, нумерологию, экстрасенсорику, гороскопы, ясновидение, гадания, предсказания, мистику, приметы и конец света )))) Насчет "при моей жизни" вряд ли, а вот туда подальше, то все может быть )))) 

Valentin
Стаж: 12 лет
Чт Дек 06, 2012 14:37 (спустя 2 месяца 27 дней 2 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
bot писал(а):
...и после выборов. Как же все-таки вести себя инвесторам в следующие месяцы, если у них деньги вложены в трейдинг или ДУ с номинацией в гривнях?  

Я бы посоветовал все перевести в доллары.Сейчас их специально "выбивают" у народа спекулируя законом о налогообложении при продаже валюты.Но гривну это не спасет и она в скором времени обвалится.... 

Lemon75
Стаж: 14 лет 1 месяц
Чт Дек 06, 2012 18:33 (спустя 2 месяца 27 дней 5 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Цитата:
Я бы посоветовал все перевести в доллары.Сейчас их специально "выбивают" у народа спекулируя законом о налогообложении при продаже валюты.Но гривну это не спасет и она в скором времени обвалится.... 

Почему Вы так думаете? Зачем правительству выбивать доллары у народа? 

Последний раз редактировалось автором 06.12.2012 18:34, всего редактировалось 1 раз
Lukasus
Стаж: 14 лет
Чт Дек 06, 2012 21:29 (спустя 2 месяца 27 дней 8 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Потому что правительству очень нехватает долларов, экспорт упал, по долгам платить нужно, бизнес придушен, налогов мало... 

Lemon75
Стаж: 14 лет 1 месяц
Чт Дек 06, 2012 22:16 (спустя 2 месяца 27 дней 9 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Похоже на правду. 

bot
Стаж: 12 лет 7 месяцев
Пт Дек 07, 2012 00:28 (спустя 2 месяца 27 дней 11 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Логично, но "все перевести в доллары" означает уйти с рынка (в т.ч. со срочного).

Добрый молодец писал(а):
Цитата:

Почему Вы так думаете? Зачем правительству выбивать доллары у народа? 

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентовНа страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: