Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Только лохи не верят в существование мирового правительства, конспирологию и теорию заговоров!
Зато лохи сильно верят в Бога и Сатану, нумерологию, экстрасенсорику, гороскопы, ясновиденье, гадания, предсказания, мистику, приметы и конец света ещё при их жизни!
Ну почему только лохи ))))) Я не сомневаюсь в существование мирового правительства, считаю имеющими право на существование консприрологию и теорию заговора одной нации против всего остального мира, а также верю в Бога, Сатану, нумерологию, экстрасенсорику, гороскопы, ясновидение, гадания, предсказания, мистику, приметы и конец света )))) Насчет "при моей жизни" вряд ли, а вот туда подальше, то все может быть ))))
...и после выборов. Как же все-таки вести себя инвесторам в следующие месяцы, если у них деньги вложены в трейдинг или ДУ с номинацией в гривнях?
Я бы посоветовал все перевести в доллары.Сейчас их специально "выбивают" у народа спекулируя законом о налогообложении при продаже валюты.Но гривну это не спасет и она в скором времени обвалится....
Я бы посоветовал все перевести в доллары.Сейчас их специально "выбивают" у народа спекулируя законом о налогообложении при продаже валюты.Но гривну это не спасет и она в скором времени обвалится....
Почему Вы так думаете? Зачем правительству выбивать доллары у народа?
Последний раз редактировалось автором 06.12.2012 18:34, всего редактировалось 1 раз
Логично, но "все перевести в доллары" означает уйти с рынка (в т.ч. со срочного).
Добрый молодец писал(а):
Цитата:
Почему Вы так думаете? Зачем правительству выбивать доллары у народа?