Исполнитель Крамина наверное лучше будет с MetaStock .В Wealth Lab 4 стелочки другого цвета и вроде как нельзя поменять Для разработки роботов MetaStock,Wealth Lab cложные программы есть русские аналоги с использованием блок схем Tradematik,RobotLab,TSlab но все они с ежемесячной абонплатой
Я уже писал в 4 велсе можно рисовать кружки любого цвета.
по этому поводу подскажите - как настроить цвет стрелочек сделок в Wealth Lab 4?
Без понятия.
Вроде казалось, что писал
for Bar := 100 to BarCount - 1 do begin if PriceLow( Bar ) = Lowest( Bar, #Low, 100 ) then DrawCircle( 8, 0, Bar, PriceLow( Bar ), #Red, #Thick ); end;
Последний раз редактировалось автором 06.12.2012 18:35, всего редактировалось 3 раза
А в Wealth- Lab разве нельзя создавать вход внутри свечи при пересечении ценой индикатор ? Может этого нету в блок схемах,но при написании кодом должно реализовываться ?
А в Wealth- Lab разве нельзя создавать вход внутри свечи при пересечении ценой индикатор ? Может этого нету в блок схемах,но при написании кодом должно реализовываться ?
Ценой и индикатором можно, а вот как отловить событие пересечения, я не знаю. Ведь кружок нужно вывести именно в момент пересечения.
Вообще рекомендую начинающим и уже опытным системщикам вэбинары cofite http://blog.cofite.ru/sitemap-video.xml, много интересного там есть, мировые практики системного трейдинга описываются...
Robot Lab кто-то пользуются ? С quik нормально конектится,без глюков ?Слышал не очень хорошие комментарии о стабильности TSlab Пользовался Tradematick -как то все там примитивно ни чего особого там не сложишь с этих блок схем(
Robot Lab кто-то пользуются ? С quik нормально конектится,без глюков ?Слышал не очень хорошие комментарии о стабильности TSlab Пользовался Tradematick -как то все там примитивно ни чего особого там не сложишь с этих блок схем(