Роман, ваши попытки меня подколоть ни к чему не приведут. А насчет того, что я должен и чего не должен, то не говорите мне, что мне делать, и я не скажу вам, куда пойти. Интересно, что данную лингвистическую конструкцию мне приходится уже во второй раз применять на этом форуме всего лишь за неделю! Что-то сильно много гурствующих развелось на этой площадке... Уж нельзя свое мнение высказать без угрозы нарваться на дидактику )))
По теханализу мы должны были улететь к отметке 950 по фьючеру, вроде бы все хорошо и так должно было быть!
Ещё одна двойка
Коллега, не надо юношу дразнить В моем посте "двойка" касалась оценки, которая ставится при голосовании под заметкой. С которой, собсно, и начался небольшой хохлосрач в этой ветке. И там "двойка" - это "Нормально". Почитайте заметку и посмотрите раздел голосования под ней ;) А насчет "по теханализу мы должны были..."... есть такая поговорка "опыт, как и половая слабость, приходит с годами"... главное, чтобы понимание того, что на рынке никто ничего не должен, а тем более по теханализу, пришло раньше чем, кончится депозит и "заряд в батарейках" ))))
uxtrader
Стаж: 14 лет 11 месяцев Откуда: market jungle Сообщений: 371
хотелось бы верить, ибо я так понимаю, тот Роман Петров - это сотрудник Сократа, а если это одно лицо с этим Романом Петровым и ником ROMEO на ЛЧИ, то это нарушение п. 3.3 регламента ЛЧИ
uxtrader посмотрел вашу статистику ЛЧИ))дорогой, та вы просто ноль)что вы тут еще выступаете и обсуждаете других??? вы как бабушка на базаре, которая любит обсуждать других, вам нужно картошку продавать, а не трейдингом заниматся)))))))))))))))))))))))
uxtrader
Стаж: 14 лет 11 месяцев Откуда: market jungle Сообщений: 371
да вы, наверно, мегаАНАЛитег, если по результатам ДВУХ торговых дней делаете столь далеко идущие выводы )))) идите, АНАЛизируйте чужую статистику дальше. глядишь, арифметике научитесь ;)