Всем привет!! Я опытный трейдер вошедший в сотню лучших на конкурсе ЛЧИ (доходность 5.24%) помогу новичкам и участникам Универсиады добрыми советами... Опыт такого рода имеется. На прошлой Универсиаде вёл группу... Результат хороший!!!
Да прям!!! Накинулись трейдера ... гуру рынка!!! А сами забыли, как в трейдинг пришли??? И спросить не у кого было!!! И посоветоваться не с кем!!! Скалите зыбы.... да на отток ликвидности жалуетесь... Помогите сами молодняк подтянуть к делу хорошему... и ликвидность будет и людям поможете .!!!!
RUSS конечно проще робота склипать, а потом лохам его втюхивать да семинары пропихивать!!! Рассказывать на них как хорошо скальпить.... но умалчивать о том что комиссия зачастую будет больше заработка в разы...
RUSS конечно проще робота склипать, а потом лохам его втюхивать да семинары пропихивать!!! Рассказывать на них как хорошо скальпить.... но умалчивать о том что комиссия зачастую будет больше заработка в разы...
"Не лечи меня, не включай врача, просто давай молчааать .... иеее"
MERLINZLOY посмотрел на график доходности в ЛЧИ, похоже на стратегию бай-холд. еле выполз на 5% под конец. дродаун -18% и профит 5%, только у опытных тредеров стальные яй...))
Последний раз редактировалось автором 18.12.2012 17:55, всего редактировалось 1 раз
MERLINZLOY посмотрел на график доходности в ЛЧИ, похоже на стратегию бай-холд. еле выполз на 5% под конец. дродаун -18% и профит 5%, только у опытных тредеров стальные яй...))
Зато он новичкам готов помогать, а это +10 к магии и +5 к успеху.
ASAN!!! Похвастай своими достижениями... или яй... не те... не хватает духу в ЛЧИ поучаствовать, или не хватает признаться на каком месте закончил конкурс??? Я показал конечный результат неплохой!!! участвовали 711 человек 98 мое место с нормальным плюсом!!! Количество сделок за весь ЛЧИ не более 50!!! Набирал позиции по ALMK в долгосрок на них и сижу до сих пор... Участия в ЛЧИ намеренно начал с одной тысячей!!!! Потому как наличностью давить на УБ сейчас просто... Это чтоб математики посчитали!!! Заработок на этой штуке 261 гривна!!! Для ленивых 26%!!! О своих достижениях на РТС и на штатах хвастать не буду... они тут не учитываются!!! Если !!!Вас!!! зацепило слово "ОПЫТНЫЙ" то я в трейдинге более 5ти лет. Не одну штуку зелени слил прежде чем научился зарабатывать и рынок понимать. Имею полное право назвать себя ОПЫТНЫМ.... Если кому не по душе ... Ваши личные амбиции и проблемы... Ветку создал для тех кому нужен совет... А кому нужно поглумиться идите в зоопарк там мартышки в клетке они Вам не ответят...