Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
MMCIS investments(MMCИС)- Развод и Кидалово
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
Lemon75
Стаж: 14 лет 1 месяц
Вт Дек 18, 2012 17:18 (спустя 1 месяц 24 дня 14 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Mara — одна из самых умных и грамотных участников на этом форуме! 

Mara
Стаж: 12 лет 3 месяца
Вт Дек 18, 2012 17:50 (спустя 1 месяц 24 дня 15 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Добрый молодец писал(а):
Mara — одна из самых умных и грамотных участников на этом форуме! 

Спасибо, что оценили. Именно Вашего одобрения мне так не хватало в этой жизни. И да, на счет грамотности, Вы правы. Я хорошо знаю русский язык.  

Ridex
Стаж: 12 лет 9 месяцев
Вт Дек 18, 2012 21:14 (спустя 1 месяц 24 дня 18 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Valentin писал(а):
Некорректно молодые люди выражаются, конечно по отношению к девушке, при этом особых доводов относительно мошенничества дилинга ммсис я так и не увидел. Повторюсь, я тут торгую и лично у меня как у обычного, так сказать, рядового трейдера нет никаких претензий к дилингу. Докопаться можно ко всему, всем известно, но явных боков в работе и качестве услуг — мною замечено не было. Прошу заметить — я сейчас речь веду именно о дилинге.
На счет обсуждения, что гугл мошенник тоже, раз сотрудничает с украинской айти компанией, как вам сказать... Наверное у вас субъективное отношение к бренду ммсис и ко всему, что с ним связанно, потому как в стране и за ее пределами есть гораздо более явные мошенники, которые даже не скрывают этого (брокеры, фонды, банки, страховики и т.д.), но здесь вы почему-то не хотите обсуждать их и очень уклончиво отвечаете на все провокации. 

И что даже деньги выводили Confused:  

Valentin
Стаж: 12 лет
Ср Дек 19, 2012 09:07 (спустя 1 месяц 25 дней 6 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
А что я по Вашему просто работаю на благо дилинга?) У меня немного другие представления о заработке.
Мне кажется Вы немного с издевкой задали этот вопрос и тем не менее спешу Вас обрадовать (или наоборот, огорчить) — деньги с ммсис выводил. Проблем не было. 

double-u
Ср Дек 19, 2012 13:59 (спустя 1 месяц 25 дней 11 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Зачем Гугл Украина приплели? Они же ясно сказали ММСИС покупает контекстную рекламу. Их рекламой весь интернет завален.

Так же как в свое время и МММ покупало рекламу у Гугла. Но то что мошенники платят живые деньги за показы разве является доказательством их порядочности? 

Rambler
Стаж: 12 лет 1 месяц
Ср Дек 19, 2012 14:43 (спустя 1 месяц 25 дней 11 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Все компании платят за рекламу. О тех, кто не платит и знать никто не знает. Что в этом хорошего? На счет ммсис инвестментс — да, они с рекламой немного перегнули, но в любом случае вся шумиха негативная вокруг них была смешная. Конкуренты явно места себе не находили, кипишевали и пускали разные слухи. Ни один ресурс не написал ничего достойного, кроме вот этого: http://www.rbc.ua/rus/top/show/ukrainskiy-rynok-aktsiy-valit-ne-stroit-11122012133200 

Mara
Ср Дек 19, 2012 15:29 (спустя 1 месяц 25 дней 12 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
double-u писал(а):
Зачем Гугл Украина приплели? Они же ясно сказали ММСИС покупает контекстную рекламу. Их рекламой весь интернет завален.

Так же как в свое время и МММ покупало рекламу у Гугла. Но то что мошенники платят живые деньги за показы разве является доказательством их порядочности? 

Речь в статье была об Интернет Глобал.
А Гугл сказал - "это один из наших крупных партнеров", а не клиентов.
Вряд ли из-за размещения одной рекламы ММСИС в Гугле, Гугл называл бы ИГТ - "крупным партнером")
Вы хоть масштабы Гугла представляете? И есть ли Гуглу какой-либо резон портить себе имидж, если они где-то лукавят?
Вот сомнительно здесь все... В большей степени, болтология.

ПС. Кстати у Мавроди мой знакомый из его пирамиды за несколько месяцев вывел в три раза больше денег, чем вложил. А сколько на наших биржах за это время заработали вы?

Мы платим банкам, платим биржам, платим налоговой, платим подставным нищим на улицах, переплачиваем в магазинах за "фирменные" бренды, пошитые где-то под Харьковом, но разводом для себя это не считаем.
А как появилась чужая реклама компании, у которой вы ничего не покупали и денег она у вас не отбирала - то она зло) Подвох, кроме меня, никто не видит, нет?) 

mesyac
Стаж: 12 лет 2 месяца
Ср Дек 19, 2012 16:00 (спустя 1 месяц 25 дней 13 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
З Днем Святого Миколая!Подарунки від Діда Мороза чекайте. 

double-u
Ср Дек 19, 2012 16:13 (спустя 1 месяц 25 дней 13 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Mara писал(а):

Речь в статье была об Интернет Глобал.
А Гугл сказал - "это один из наших крупных партнеров", а не клиентов.
Вряд ли из-за размещения одной рекламы ММСИС в Гугле, Гугл называл бы ИГТ - "крупным партнером")
Вы хоть масштабы Гугла представляете? И есть ли Гуглу какой-либо резон портить себе имидж, если они где-то лукавят?
Вот сомнительно здесь все... В большей степени, болтология.

ПС. Кстати у Мавроди мой знакомый из его пирамиды за несколько месяцев вывел в три раза больше денег, чем вложил. А сколько на наших биржах за это время заработали вы?

Мы платим банкам, платим биржам, платим налоговой, платим подставным нищим на улицах, переплачиваем в магазинах за "фирменные" бренды, пошитые где-то под Харьковом, но разводом для себя это не считаем.
А как появилась чужая реклама компании, у которой вы ничего не покупали и денег она у вас не отбирала - то она зло) Подвох, кроме меня, никто не видит, нет?) 

Масштабы Гугла представляю, а вы просто путаете украинский офис гугла в котором сидит десяток менеджеров по продажам.

Напомню если вы не в курсе, Интернет Глобал создан год назад, активов нет кроме нематериальных, у сотрудников средняя зарплата 1.800 грн. Занимается мифическими ИТ-технологиями,

но после интервью менеджера Гугла стало ясно, она покупает контекстную рекламу для остальных компаний мира ММСИС. Обычная фирма прокладка. Кроме этого напомню,

два брокера на ПФТС разгоняли акции этой пустышки до общей капитализации в миллиард. Что тут сомнительного?  

Последний раз редактировалось автором 19.12.2012 16:14, всего редактировалось 1 раз
Mara
Ср Дек 19, 2012 16:28 (спустя 1 месяц 25 дней 13 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
double-u писал(а):

Масштабы Гугла представляю, а вы просто путаете украинский офис гугла в котором сидит десяток менеджеров по продажам.

Напомню если вы не в курсе, Интернет Глобал создан год назад, активов нет кроме нематериальных, у сотрудников средняя зарплата 1.800 грн. Занимается мифическими ИТ-технологиями,

но после интервью менеджера Гугла стало ясно, она покупает контекстную рекламу для остальных компаний мира ММСИС. Обычная фирма прокладка. Кроме этого напомню,

два брокера на ПФТС разгоняли акции этой пустышки до общей капитализации в миллиард. Что тут сомнительного?  

То есть по Вашему мнению, украинский программист, которому посчастливилось стать директором местного офиса Гугла, а не горбатиться айтишником в заштатной конторе, будет рисковать своей должностью, имиджем и именем, чтобы пропиарить компанию, у которой опять же по Вашим словам нет ничего, а средняя зарплата - 1800 грн? Вы хоть знаете, что 99% наших программеров мечтают о том, чтобы попасть в Гугл? Украинский офис. Почитайте в том же Гугле ветки, где куча людей спрашивает, как туда устроиться.

"после интервью менеджера Гугла" - Вы хоть читали статью? Какое интервью? Этот "менеджер" - директор, это раз, статья опубликована в Форбсе, а не в Контакте, и директор Гугла говорит одну фразу: «Это один из наших крупных партнеров». Все. О конктекстной рекламе сказал сам директор ИГТ Волков. При чем тоже фразу: "Компания договаривается с поисковиком о контекстной рекламе для своих клиентов". И в конце там приписка: "Никто никаких цифр не раскрывает".
То есть директор Гугла - это наш крупный партнер. Волков - та мы просто рекламу там размещаем для клиентов... О суммах умолчим.
И это для Вас показатель того, что компания - фуфло?
Вам не кажется, что если бы Волков пиарился, он бы сказал - "мы крупный партенр Гугла", а директор Гугла наоборот - "та они просто рекламу там размещают..."

Кроме того, поинтересуюсь, о существовании маркет-мейкеров Вы знаете? Вы думаете, впервые в мире, только на ПФТС, два брокера раскручивали бумагу? То есть все остальные бумаги на ПФТС зашли - и сразу стали архимегапопулярными?
Вот прям с неба на каждую ликвидность упала?

Ну, круто им, наверное. Я, в принципе, Вам не предлагала покупать ИГТ. Как и ММСИС, думаю, лично Вам не звонил. Торгуйте остальными, прибыльными, ликвидными, с прекрасной прозрачной отчетностью украинскими бумагами. От не пойму, кто ж Вам мешает-то? Чего ИГТ покоя не дает? 

Mara
Ср Дек 19, 2012 16:33 (спустя 1 месяц 25 дней 13 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Вообще все эти ветки напоминают анекдот:
"Разговор деда и бабки. Дед: "Я вскопаю огород за шесть дней". Бабка: "А я вскопаю этот же огород за пять." Дед:"Копай!"

Ну, не нравится вам ММСИС. Не торгуйте через них. Не нравится ИГТ - не покупайте их акции.
Чего ж эмоций-то столько?
Меня вот цыганки на рынке совсем не беспокоят.... Не хочу я у них гадать, считаю неправдой - и не гадаю.
И даже с протестными плакатами вокруг них не хожу)
Внезапное решение?

Lemon75
Стаж: 14 лет 1 месяц
Ср Дек 19, 2012 18:45 (спустя 1 месяц 25 дней 15 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Mara — это голова! 

Wit
Стаж: 12 лет 11 месяцев
Ср Дек 19, 2012 21:04 (спустя 1 месяц 25 дней 18 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
2 Mara
Ваши посты очень смахивают на троллинг. Но, если это серьезно, то.
Фондовый рынок характеризуется весьма высоким уровнем риска по своей природе. Если к этому добавить еще и мошеннические схемы, доверия к нему не будет совершенно. Проблема с ММСИС в том, что их агрессивная рекламная стратегия рассчитана на широкие и слабо знакомые с инвестированием слои населения. Была проверка НКЦБФР, которая показала неправомерность их деятельности и манипулирование ценами. Если Вы утверждаете, что другие профессиональные участники рынка также используют мошеннические схемы - пишите заявления в НКЦБФР. Это - цивилизованный вариант. Именно так должны решаться подобные проблемы в правовом государстве.
Ваши слова о том, что нужно просто отвернуться и не покупать акции ("не ходить к гадалке") - проявление правового нигилизма. Как раз такой подход во многом ответственен за ситуацию, которая сложилась в нашей стране (я не только и не столько о финансовом рынке).
Замечание о том, что ваши знакомые заработали в МММ - это вообще смешно. Что-то типа: мой дед курил и прожил до 90 - значит курить не только не вредно, но и полезно.
Проблему низкой финансовой грамотности надо решать не набиванием шишек потенциальными инвесторами, а просвещением. И позиция "я умный и мне все равно" в долгосрочной перспективе проигрышна. 

Ridex
Ср Дек 19, 2012 23:25 (спустя 1 месяц 25 дней 20 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Mara писал(а):
Вообще все эти ветки напоминают анекдот:
"Разговор деда и бабки. Дед: "Я вскопаю огород за шесть дней". Бабка: "А я вскопаю этот же огород за пять." Дед:"Копай!"

Ну, не нравится вам ММСИС. Не торгуйте через них. Не нравится ИГТ - не покупайте их акции.
Чего ж эмоций-то столько?
Меня вот цыганки на рынке совсем не беспокоят.... Не хочу я у них гадать, считаю неправдой - и не гадаю.
И даже с протестными плакатами вокруг них не хожу)
Внезапное решение?

Да проблема в том ,что такие конторы как Markets.com.MMCИС и д.р. наглым образом обманывают людей втупую просто впаривают свои forex,cfd и прочие схемы развода на деньги людям которые в этом ничего не понимают
Например сейчас вот UBC Market впаривают forex blackbox с начальным депизитом в 100 $ !!! причем по системе MLM ubkmarkets.com/strategy.aspx

MMM отдыхает Laughing  

Последний раз редактировалось автором 19.12.2012 23:26, всего редактировалось 1 раз
Ridex
Ср Дек 19, 2012 23:47 (спустя 1 месяц 25 дней 21 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Wit писал(а):
2 Mara
Ваши посты очень смахивают на троллинг. Но, если это серьезно, то.
Фондовый рынок характеризуется весьма высоким уровнем риска по своей природе. Если к этому добавить еще и мошеннические схемы, доверия к нему не будет совершенно. Проблема с ММСИС в том, что их агрессивная рекламная стратегия рассчитана на широкие и слабо знакомые с инвестированием слои населения. Была проверка НКЦБФР, которая показала неправомерность их деятельности и манипулирование ценами. Если Вы утверждаете, что другие профессиональные участники рынка также используют мошеннические схемы - пишите заявления в НКЦБФР. Это - цивилизованный вариант. Именно так должны решаться подобные проблемы в правовом государстве.
Ваши слова о том, что нужно просто отвернуться и не покупать акции ("не ходить к гадалке") - проявление правового нигилизма. Как раз такой подход во многом ответственен за ситуацию, которая сложилась в нашей стране (я не только и не столько о финансовом рынке).
Замечание о том, что ваши знакомые заработали в МММ - это вообще смешно. Что-то типа: мой дед курил и прожил до 90 - значит курить не только не вредно, но и полезно.
Проблему низкой финансовой грамотности надо решать не набиванием шишек потенциальными инвесторами, а просвещением. И позиция "я умный и мне все равно" в долгосрочной перспективе проигрышна. 

В правовом государстве Laughing ...ну вы точно инопланетянин ? >>>>>> www.youtube.com/watch?v=mwwIXPvDRgc

жаль правда Кличко разочаровал меня Crying or Very sad  

Последний раз редактировалось автором 19.12.2012 23:58, всего редактировалось 4 раза
Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентовНа страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: