Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
а типа на бирже все по другому. биржевые гуру - это "честные разбойники" курсы торговцев - это кладезь объективной и непредвзятой информации, а сама биржа - это церковный хор ангелов во плоти, а не группа лиц, ведущих интеллектуальное спекулятовное сражение, имеющее целью финансовое уничтожение себе подобного?
Да это так.Проповедников и буратино хватает для этого я и выложил эту ссылку что-бы не велись на таких зомбитрансляторов Но если уж тороговать ЦБ то лучше делать это на бирже 1)НЕТУ СУМАСШЕДШИЙХ ПЛЕЧЕЙ 1 К 100,200,500 - Которые и разоряют СFD,Forexников потому что движение цены на 1% с плечом 1:100 уже означает полному опустошение депозита - то на что и расчстиваюn СFD,Forex лохотроны 2)Есть окно котировок (биржевой стакан) - для которого не нужен никакой тех.анализ и всякие буратино 3)По акциям выплачивают дивиденды,не по всем, но все же 4)Биржа - легальная торговля, заработанные деньги без проблем можно вывести в отличии от этих CFD,Forex лохотронов
Последний раз редактировалось автором 11.12.2012 11:36, всего редактировалось 4 раза
Итак продолжаю обзор наших кухонь ДЦ! В альпари закинул маленький депо 300$ для проверки так сказать! Как я понял большинство клиентов там не играют депо больше 1000$, судя по форуму средний размер депозита 200-300$ причем активных клиентов, как недавно выступал президент этой кухни тут недавно у них 30тыс, при этом оборот чуть ли не триллион долларов) Только я удвоил депо, как началось-закрытие прибыльной сделки-2 минуты висит окно с надписью «подождите», убыточная закрывается моментально! Причем, после отмены этого действия, когда цена пошла в мою сторону, они закрыли ее через 2 минуты, после нажатия кнопки отмена по цене, которая была в момент этой отмены-такого я еще не видел! Т. е если убыточная, то закрытие моментально, если прибыльная то ждут.куда пойдет цена и если дальше в прибыль для клиента перешла быстрей закрывать!Если цена идет в мою сторону, висит «подождите» при модификации ордера-неверный стоп лосс или тейк профит! Торговый поток занят, нет цены или вообще отрубается терминал-нет связи! Спреды разъезжаются РЕГУЛЯРНО-это фирменная фишка альпари, даже на форуме у них там есть темы, которые периодически затираются модератором!
forum.alpari.ru/attachment.php?attachmentid=213566&stc=1&d=1353518322 Я так понял-это у них в порядке вещей! По золоту разъехался спред аж на 2 доллара! по валютам тоже самое, причем не обязательно на новостях-это само собой, но и на слабоволатильном рынке! Если в финаме при заключении договора требуют паспорт и ты подписываешь в офисе, то тут онлайн может открыть счет иванов иван иваныч закинуть деньги с комиссией 2% через любой терминал никто ничего не подписывает-обычный тотализатор! Еще одна фишка-после закрытия прибыльной сделки-она в истории висит, а баланс не увеличивается на сумму прибыли, при перезагрузке терминала становится все нормально! Если в финаме были единичные проскальзывания, в телетрейде их вообще нет, но есть реквоты, то в альпари проскальзывания ПОСТОЯННЫ причем, в 20-30 п это считается у них норма даже на средневолатильном рынке плюс ко всему прибавляются реквоты, при закрытии ордера висит надпись подождите, причем может висеть и 5 минут, затем появляется реквот-получены новые цены! Закрыть прибыльную сделку, а если ты еще и показал прибыль общую на счете-крайне проблематично! Но самое главное-это вывод средств на карту-создал заявку на вывод средств, со счета списали на след день, но на карту денег я так и не дождался! зачислили через 4 дня их обратно на счет с комментарием-ошибка на стороне контрагента, будет решена 24 го декабря! Шикарно-не правда ли? Попробовал слить и посмотреть, как будут закрываться убыточные ордера и при общем убытке! начал сливать-закрытие моментальное, никаких подождите, никаких реквотов, на остатки депозита подал заявку, пока обрабатывается, надеюсь «ошибок на стороне контрагента» я не увижу, хотя бы свои несчастные 300 баксов получить назад! На форуме у них вычитал про «шпильки» которые они рисуют периодически, когда кто-то начинает зарабатывать-это, конечно жесть! 500 е плечо-ну тут без комментариев-оно всем новичкам ставится по умолчанию, его можно изменить в личном кабинете! поскольку большинство клиентов туда несут небольшие депо и сливают их регуляно-типа не жалко слить 200-300$ то за счет количества этих мелких клиентов они и живут! Как только клиент начинает зарабатывать-у них усовершенствованная программа по отъему средств! Финам по сравнению с ними -просто цветочки! Хочу предупредить всех, кто ищет ДЦ и умеет зарабатывать-альпари должен быть последним в вашем списке! Кстати, на демосчетах в альпари -все ок! Но спреды тоже разъезжаются! Теперь юзаю телетрейд-отпишу как там и что по прошествии времени
Да уж, есть ещё такие, которые почему-то хотят помучиться, поизучать наши и российские брок-кухни, но в России уже рынок Форекс легализован и стал биржевым.
Хотя я, всё-таки, сторонник больших американских биржевых брокеров, которые не занимаются, описанной выше, работой по изыманию средст клиента различными методами. Вот Альпари сунулся на американский континент и его там оштрафовали, пока, на маленькую сумму и деньги клиентам обязали выплатить, а у нас такой исход невозможен, тем более, у нас в самой незалэжной стране.
Последний раз редактировалось автором 20.12.2012 15:00, всего редактировалось 1 раз
Ridex, ну что Вы так уж совсем и не в курсе? Это у нас не может быть, пока. В нормальных странах цена на высоколиквидный товар определяется на бирже. А национальные валюты различных стран - это тоже товар.
Последний раз редактировалось автором 20.12.2012 15:50, всего редактировалось 3 раза
Ridex, ну что Вы так уж совсем и не в курсе? Это у нас не может быть, пока. В нормальных странах цена на высоколиквидный товар определяется на бирже. А национальные валюты различных стран - это тоже товар.
Согласен Но форекс не имеет отношение к бирже возьмите к примеру контракт 6E с СME и сравните его C котировками с FOReign EXchange (рынок межбанковского обмена валюты по свободным ценам) они будут разные
Я про наши площадки мало знаю, и вообще, постоянно слышу от людей, что они сталкиваются с проблемами при денежных рассчётах. Вобщем, наших брокеров и бирж надо бояться как солнечного коллапса, а если и торговать, то только в учебных целях и небольшими суммами.
Последний раз редактировалось автором 20.12.2012 16:13, всего редактировалось 3 раза