Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Я удивлён, что многие из вас не видели биржевого валютного стакана и денежного потока через западных брокеров. Только через биржевого брокера, который предоставляет вам доступ на валюный рынок, можно нормально работать. А у нас за 2 десятилетия всех "научили" другому рынку Форекс - ХВОРЕКС.УА Отсюда возникают проблемы и неправильное восприятие.
Я не видел сделок меньше, чем на 1000 долл. В основном, вернее, процентов на 20-30 это сделки, как говорят, десяткой. Потом это суммы по 20,30, 50 тыс., далее по 100, 150, 200 - 550 (сегодня более чем 550 я не видел) В США очень сильно взялись за контроль за брокерами и серъёзно наказывают тех брокеров, которые что-там нарушили и на валютном поле, в том числе.
Последний раз редактировалось автором 20.12.2012 17:05, всего редактировалось 6 раз
Так давайте ускорим восстановление фондового рынка. Вариантов несколько: 1. Пожаловаться на диктатуру в Украине 2. Найти у нас нефть 3. Всем вступить в Аль-Каиду и поселить (чудом выжившего) Бен Ладена в Межигорье
Обычно в мире власть не могут взять террористы, поскольку у них не хватает на это знаний и ума. А у регионалов есть ещё мозги, но они конфликтуют с теми, кто кроме отката ничего не хочет знать и не умеет.
Последний раз редактировалось автором 20.12.2012 17:02, всего редактировалось 2 раза
Показую всім, хто вважає FX ринком з біржовими ознаками: це те, що називають алкоголічним словом "стакан" на кабель щойно взятий в самого самого західного брокера, західніше вже ну просто не буває. А тепер, увага, питання до всіх: чому в ціновій стрічці ВІДСУТНІ дані по лоу, хаю і об"єму ?