Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Я и большинство моих коллег прошедший год в минус закрыли. У Коленковича,Горчакова, у многих проптрейдеров цифры совсем не такие как в 2011. Не знаю точно с чем это связано. То ли деньги на Запад уходят, то ли людей у нас не осталось, одни роботы.
Я и большинство моих коллег прошедший год в минус закрыли. У Коленковича,Горчакова, у многих проптрейдеров цифры совсем не такие как в 2011. Не знаю точно с чем это связано. То ли деньги на Запад уходят, то ли людей у нас не осталось, одни роботы.
В России тож торги очень вялые стали
Последний раз редактировалось автором 09.01.2013 16:28, всего редактировалось 1 раз
Александр Куликов УНИВЕР
Стаж: 14 лет 3 месяца Откуда: www.univer.ua Сообщений: 630
На самом деле, такое прослеживается везде. В Украине (промолчим про укр. фондовый рынок) смотрят в Россию, в России все жалуются на уход ликвидности, не возможности зарабатывать и смотрят на Америку, в Америке говорят что рынок не тот и зарабатывать на нем сложнее.
а у меня все нормально с депозитом, но я не на фонде!!!
Это и так понятно. Это — из-за бандитской власти и неопределённости в завтрашнем дне (причём, буквально, именно в завтрашнем, не говоря уже через месяц-полгода-год!)
Последний раз редактировалось автором 10.01.2013 19:03, всего редактировалось 3 раза
Это и так понятно. Это — из-за бандитской власти и неопределённости в завтрашнем дне (причём, буквально, именно в завтрашнем, не говоря уже через месяц-полгода-год!)