Каждый трейдер, который имеет желание сотрудничать со мной, получает 100 долларов в управление.
Дискриминации никакой нет? у меня робот желает сотрудничать. Владеет английским, база слов все время обновляется. Для установки на зарубежные сервера в загранпаспорте не нуждается. Неприхотлив.
Я инвестор, ищу перспективных и талантливых трейдеров для работы на моих средствах. Каждый трейдер, который имеет желание сотрудничать со мной, получает 100 долларов в управление. Если трейдер делает 100% прибыли, то трейдер получает свои 10% прибыли, и я даю ему счет 500 долларов. Если трейдер снова делает 100%, трейдер получает уже 20% от прибыли, и сумма увеличивается до 2000 долларов. Далее сумма депозита и процент получения прибыли трейдера постоянно растут в зависимости от результата торговли. Уважаемые трейдеры. Целью данной группы является поиск хороших трейдеров, у которых нет инвесторов, и создание команды трейдеров для долгого и плодотворного сотрудничества. Страница в вконтакте http://vk.com/club48974696 Скайп: dmitriystrelok
Хм... Пан Стрельцов, мягко говоря, ваш "бид" о который потенциально кто-то мог бы "продаться" не интересен, вообще. Не обижайтесь, но лучше уж Вы сами учитесь торговать. А перспективных и талантливых трейдеров нужно самому выращивать. К тому же инвестором тоже надо быть квалифицированным. Вы сами прикиньте, для начала, с Маней манагером как такую изначально дырявую шинель носить и латать в случае чего, прямо по Гоголю. ______________________________________ * Маня Манагер - она же Мани менеджмент.