андроид то тут причем? это разработчики квика тупят...
я просто далекий от этого всего. теперь буду знать, что не причем ))))
поделитесь кто нить впечатлениями от пользования на яблоке Квика и Метатрейдера, как оно на практике? если есть со скриншотами. спасибо. зы хожу вот сейчас голову ломаю, брать не брать. с яблочной продукцией знаком только на примере телефона жены - 4s , хорош конечно чертяка, но мне не для гламура или понтов, на работе думаю удобнее будет с планшетки чем ноута. сейчас у меня стоит 12 дюймов ноут.
Последний раз редактировалось автором 02.02.2013 18:02, всего редактировалось 3 раза
Гриныч, салют! Т.е. на китайских планшетниках не судьба квик запустить? только на ойпадах?
привет Саня!!! ога, прикинь, я уже и на форуме Квика порылся, им оказывается уже третий год юзверы талдычат о том, чтобы начали разработку под андроид. а они только сейчас начали шевелится вот из последнего
Maxgreen
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: Киев Сообщений: 681
если объявят о сроках реализации, можно будет шортануть AAPL. Популярность среди трейдеров яблочных понтов пойдет на убыль.
спасибо!
подумал, а все эти вебквики пойдут на китайсах? понимаю, что ограниченный функционал, но типа можно следить.. Китайсу за штуку можно купить. )
на счет вебок у них еще в десятом году была вот такая темка
Цитата:
Re: Quik на ОС Android Если честно, то рассматривать разработку ПО под конкретную ОС (Android) мы вряд ли будем. Мы уже некоторое время двигаемся в сторону развития кроссплатформенного КВИКа и подвижки в этом направлении есть - quik.ru/bank/modules/external/insite В текущий момент эта технология позволяет брокеру интегрировать КВИК в свой сайт и предоставлять доступ клиентам практически с любыми браузерами и мобильными устройствами (разве что MacOS не повезло из-за их конфликта с Adobe) доступ к КВИКу. Скоробогатов Виталий (ARQA Technologies) 26/05/10 14:06
перейдя по ссылке, получается что вроде как внедрили, но полазив там, глянув на скриншоты интерфейс QUIK InSite и подача заявки в QUIK InSite - гумано какое-то
понравилось про: MacOS не повезло из-за их конфликта с Adobe
Последний раз редактировалось автором 02.02.2013 21:10, всего редактировалось 3 раза
если объявят о сроках реализации, можно будет шортануть AAPL. Популярность среди трейдеров яблочных понтов пойдет на убыль.
спасибо!
подумал, а все эти вебквики пойдут на китайсах? понимаю, что ограниченный функционал, но типа можно следить.. Китайсу за штуку можно купить. )
перейдя по ссылке, получается что вроде как внедрили, но полазив там, глянув на скриншоты интерфейс QUIK InSite и подача заявки в QUIK InSite - гумано какое-то
ну то что гумано - ладно еще, кому-то надо просто следить за ценой. Только вот написано, что "позволяет брокеру интегрировать в свой сайт" = это еще надо , чтобы наши брокеры интегрировали. А кто-то удосужился такое сделать? о, посмотрел. БО, Универ, Сократ сделали. ясно.
короче, вебквик, я так понимаю, будет работать на китайсах?
Последний раз редактировалось автором 02.02.2013 21:04, всего редактировалось 1 раз
Maxgreen
спасибо!
ну то что гумано - ладно еще, кому-то надо просто следить за ценой. Только вот написано, что "позволяет брокеру интегрировать в свой сайт" = это еще надо , чтобы наши брокеры интегрировали. А кто-то удосужился такое сделать?
таки да. из наших даже не знаю, но через Ексель точно не буду и не хочу торговать.
я тут порылся посмотрел скрины айКвик, так тоже что-то не сильно прельщает. подожду отзывов форумчан, может уговорят )))
Последний раз редактировалось автором 02.02.2013 21:19, всего редактировалось 1 раз
Maxgreen