кстати, ты подожди, там же неттрейдер заходит, а у них там своя какая-то есть торговая система NETTRADER.mobile.pro правда, че-то не думаю, что лучше будет
Maxgreen
Стаж: 15 лет 9 месяцев Откуда: Киев Сообщений: 681
кстати, ты подожди, там же неттрейдер заходит, а у них там своя какая-то есть торговая система NETTRADER.mobile.pro правда, че-то не думаю, что лучше будет
в понедельник буду узнавать, но я так думаю, что NETTRADER это для раши.
еще мое мнение: наш рынок и яблочная продукция несовместимы. это как нищий мимо бутиков проходит. ну проходит себе и пусть проходит, заходить в бутик за костюмом, чтобы пожрать в монастыре, зачем это?
Maxgreen
еще мое мнение: наш рынок и яблочная продукция несовместимы. это как нищий мимо бутиков проходит. ну проходит себе и пусть проходит, заходить в бутик за костюмом, чтобы пожрать в монастыре, зачем это?
не улавливаю связи. мы говорим о Квике, а Квик как известно это не наш продукт. использовать Квик в яблоке это уже прихоть или вынужденная мера конечного потребителя. все зависит от запросов, пожеланий и требований последнего.
перейдя по ссылке, получается что вроде как внедрили, но полазив там, глянув на скриншоты интерфейс QUIK InSite и подача заявки в QUIK InSite - гумано какое-то
ну то что гумано - ладно еще, кому-то надо просто следить за ценой. Только вот написано, что "позволяет брокеру интегрировать в свой сайт" = это еще надо , чтобы наши брокеры интегрировали. А кто-то удосужился такое сделать? о, посмотрел. БО, Универ, Сократ
В Украине была одна попытка внедрить quik insite, но неудачная - брокер ушел с рынка
Maxgreen