Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Мне кажется ADR самый логичный выход из этой ситуации. Впрочем, конкретно для меня, открытые границы для моих денег еще лучшее решение, которое перечеркивает все остальные...... ADR реальнее
АМЕРИКАНСКИЕ депозитарные расписки? Вы, наверное, имели в виду УКРАИНСКИЕ депозитарные расписки. Но таких нет в природе.
"Для допуска компания-эмитент должна заключить соглашение минимум с одной из фондовых бирж и подать заявку в НКЦБФР, которой на принятие решения о допуске отводится 30 дней.
Есть уже претенденты для двойного листинга на рынок заявок УБ ?
Последний раз редактировалось автором 04.02.2013 00:04, всего редактировалось 4 раза
Алексей Сухоруков
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: WWW.UX.UA Сообщений: 1070
Так как же он там "активно" будет торговаться если обычным трейдерам он будет недоступен ?? Для начало нужно нормального эмитента завести на РЗ ,поставить ему Mаркет Mейкера и роботов по более для заливки стакана, а не очередной мусор - иначе толку с того... ?
Последний раз редактировалось автором 05.02.2013 00:48, всего редактировалось 2 раза