Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Я считаю, что это просто манипуляции. Кстати, я вот нашёл хорошую картинку о манипуляциях. Можно на руке написать что-то вроде "Кукловод", на человечке - "Трейдер" и дорисовать экран компьютера с котировками на "УБ". Кто возьмётся? sashkin?
Последний раз редактировалось автором 07.02.2013 14:06, всего редактировалось 2 раза
Скачки цен на акции "Укрнафты" заинтересовали чиновников Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР). "Комиссия начала исследовать ситуацию, связанную с ростом акций "Укрнафты". Регулятор уже получил информацию от "Украинской биржи" и биржи ПФТС о случаях ценовой нестабильности с данными бумагами, в связи с чем имело место приостановление торгов акциями. О предварительных результатах проверки говорить пока рано. Не исключено, что этот рост связан с ожиданиями инвесторов относительно дальнейшего развития "Укрнафты" и создании с ее участием вертикально интегрированного холдинга, как это упоминалось в СМИ",— сообщил член НКЦБФР Евгений Воропаев.