Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Та ладно, сегодня в моторе бегемота два раза поймал +30 гривен.
ну так можно себя прокормить.. раз в неделю на электричку до Чернигова к маме за пирожками и качкой хватит, конечно. Но я хочу большего! (бордель, блек-джек, шлюхи)
sashkin, может Вам комиксы рисовать? Вот Нострадамус (его такой никнэйм), выпускал астрологические альманахи и говорил: "Если 3 из 10 прогнозов в моих альманахах сбудутся, то моя семья с голоду не умрёт". А у него было шесть детей и маленькая муниципальная пенсия, дарованная королевой Анной, чтоли, простите, не помню.
А свежие темы для комикса такие: 1. Как Петров и Васечкин решили УБ покорить. Ну там, у Петрова, типа, получилось не без помощи Васечкина. 2. Резвился как-то Резвяков с мячом на спортивной площадке возле дома без работы и без денег, тут проезжала машина с мусором и из неё случайно выпал журнал "INTERNET-TRADING" №1 (российский вариант, может название другое будет) 3. Записался как-то Алексей С. в фотокружок. И так далее...., так родилась торговая идея фотоскальпинга. 4. Как Герчику надоело в...бывать таксистом в Нью-Йорке. И как идея: "Торговать без минусов, не торгуя", осенила его.
Ну как, пока, достаточно? Могут получиться очень интересные комиксы, с добрым юмором.
Последний раз редактировалось автором 14.03.2013 06:50, всего редактировалось 7 раз
Кста, бегемот абсолютно некоммерческий проект. Никакой выгоды с этого алгоритма его создатели не получают. Кроме первых неровных успехов от самостоятельной торговли.
Последний раз редактировалось автором 14.03.2013 09:42, всего редактировалось 1 раз