Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
кому это надо ? зачем вы деньги тратите на горилофскую на озвучивание абсолютно бесполезной информации ? увольте ее и пусть дома сидит как уже надоела эта гомосятина... рынки на максимумах... юикс не последовала...
каким боком рынки к нам ? каким боком юикс к этим рынкам ? фкантексте того что сип и доу пробили максимум, а мы в жопе
сидят три крупных спекуля и пытаются наипать один другого на индексе, манипулируя индексным пакетом закончится эта параша когда один окажется хитрее, но так как все примерно одинакового уровня развития, параша будет продолжаться довольно долго
сейчас юикс не биржа, а дерьмо
KASPER
Стаж: 12 лет 10 месяцев Откуда: Monako, Moscow, Kiev Сообщений: 149
кому это надо ? зачем вы деньги тратите на горилофскую на озвучивание абсолютно бесполезной информации ? увольте ее и пусть дома сидит как уже надоела эта гомосятина... рынки на максимумах... юикс не последовала...
каким боком рынки к нам ? каким боком юикс к этим рынкам ? фкантексте того что сип и доу пробили максимум, а мы в жопе
сидят три крупных спекуля и пытаются наипать один другого на индексе, манипулируя индексным пакетом закончится эта параша когда один окажется хитрее, но так как все примерно одинакового уровня развития, параша будет продолжаться довольно долго
сейчас юикс не биржа, а дерьмо
Я не Власенко чоб Торговать и Заниматься адвокатской деятельностью...Но скажу в защиту стороны на которую прессуют)
1) уволить кого либо или оставить- политика компании (не тебе "сидя на ловочке возле парадного" указывать) 2) У тебя лично и у всех есть выбор- Смотреть или Нет. Если тебе кажеться это ненужным и не актуальным- НЕ СМОТРИ!
3) касательно вопросов по Существу: я думаю Она- просто комментатор и читает то- Что ей пишет Аналитик- Стратег компании...так что думаю вопросы АЛЯ- там все на хаях а мы в Попе...и каким боком это к нам?- целесообразнее адресовать к специалисту! - А не к диктору....
4) По поводу того что биржа Дерьмо- смотри пункт 2)
P.S. если тебя лично что-то не устраивает в Этих роликах и Бирже УБ в Целом- То изволь тебе посоветовать... НЕ трать свое время и нервы! И не говори грубостей и глупостей ВООБЩе и в преддверии 8-го МАРТА...ТЕМ паче в Адрес Женщины. Всем спасибо- Все свабодны
ЗЫ ту каспер: не в горилофской проблема, забей зри фкорень и узришь истину, а она в том, что горилофская лишь озвучивает пафосную чушь (затраты на нее канешна же тоже идут, но это проблемы асьтрума)
так вот проблема в пафосной чуши, а не в том кто ее озвучивает
биржи нет, есть три спекуля, разводящие лохов на фьюче
что-то не вижу больше горилофскую в в передачах аструйм-дэйли...
алиса, прости, я не хотел чтоб тебя уволили и назначили какого-то дуболома вместо тебя
сакральная суть моего мэсыджа была в том, что я хотел чтоп аструм перестал транслировать чипуху твоими устами ничего личного, алиса, поверь
меня гложет совесть, аструмовские тупаки неправильно поняли мою фразу, алиса могу предложить должность в отдел реализации - 3000 грн. в месяц, работа не особо пыльная