Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Бот, а зачем Вы "черные ящики" юзаете? Может есть смысл персонально с управляющим пообщаться? Стратегию обсудить? Иногда после этого и управляющий уже ни к чему)))
Общался, и не с одним. А их стратегии - те же "черные ящики". И на кой они мне, по-простому?
bot, а не хотите еще ICU и их фонд облигаций попробовать, а потом отписатся о результатах. А то 45% годовых почти без риска звучит заманчиво, но мне как-то страшновато туда свои деньги ложить, а Вы ведь не из пугливых
Последний раз редактировалось автором 10.04.2013 16:19, всего редактировалось 1 раз
bot, а не хотите еще ICU и их фонд облигаций попробовать, а потом отписатся о результатах. А то 45% годовых почти без риска звучит заманчиво, но мне как-то страшновато туда свои деньги ложить, а Вы ведь не из пугливых
к ICU претензий быть недолжно. 35-40% - это в гривне вне зависимости, будет девал или нет. Вроде так. Страшно лишь из-за девала. Ну и порог входа 100к вроде.
Да есть время для акций, а есть время для облигации. Главное не засидеться при смене цикла Risk on / Risk off. Облигации как продажа опционов - стабильный доход до первого дефолта... А в структуре внешнего долга Украины корпоративный долг занимает львиную долю. Уже опасно в поезд прыгать...
Последний раз редактировалось автором 10.04.2013 17:39, всего редактировалось 1 раз