Мне известно два способа получить позицию по опционам. Либо выгребать в стаканах, либо, если в этих страйках нет ММ звонить в ОЛМУ и запрашивать котировку. Думаю что Олма не единственная, кто котирует опционы. Ведь ММ не один, их несколько, а вот с голоса с ними не связаться. Если ММ могут предоставить торговлю с голоса, или кто то уже сформировал опционный деск, прошу предоставить координаты координаты в этой ветке. Спасибо
А может прямо в этой ветке мини деск забабахать? Или найти какой нидь инет мессенжер с режимом конференции и туда предложения сваливать? Потребность такая наверное всего у десятка человек постепенно все подгребут
Мы работаем над созданием веб-ресурса с индикативными котировками, возможностью диалога с деском и т.д. Сроки не могу назвать, так как приоритет наших разработчиков - веб-версия нашего ПО (VTrade). Вообще все идеи и пожелания по работе ММ приветствуются, так как мы здесь надолго и по опционам всегда будем главным ММ.
deen.ua
Стаж: 13 лет 8 месяцев Откуда: Херсон Сообщений: 345
Мы работаем над созданием веб-ресурса с индикативными котировками, возможностью диалога с деском и т.д. Сроки не могу назвать, так как приоритет наших разработчиков - веб-версия нашего ПО (VTrade). Вообще все идеи и пожелания по работе ММ приветствуются, так как мы здесь надолго и по опционам всегда будем главным ММ.
С первым Апреля
Михаил Сущек
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: masterbrok.com.u a Сообщений: 482
Кто ж хочет свою улыбку волатильности светить? Сначала делать ПО, которое стоит десятки миллионов долларов (как говорил Беленков на трейдеркемпе), а потом показывать свои намерения? Уж лучше пусть звонят и свои намерения называют (своего рода инсайд получается)
Да и вообще, я в одной статье увидел фразу, что к специалисту подошел трейдер и попросил выставить двустороннюю котировку. Сразу возникает вопрос -а почему сразу не сказать хочешь покупать, или продавать, а ответ в том, что специалист может не предоставить котировку, но при этом отфронтранить. Так что телефонная ликвидность дает существенные преимущества ММу