Хочу продолжить поднятую тему, начиная с 7 марта (forum.ux.ua/viewtopic.asp?p=35793#35793) Поскольку желающих не было, я решил сам потестить. В ходе реальных торгов оказалось, что комплекс "Триада-Трейдинг" имеет значительные недоработки в "Менеджере заявок", но худо-бедно схема работает. В реальном режиме в рамках временной лицензии (на 15 дней) разрешается торговать ограниченным объёмом - 2 контракта, поэтому депозит, я думаю, достаточен всего в сумме 1000 грн.
Целью является проверить возможность торговли не искушённым в программировании трейдерам или начинающим управляющим-менеджерам с помощью робота, созданного в виде схем - триад.
Должен сказать, что управление работающими роботами - дело хлопотное, почти как управление автомобилем, исключительных ситуаций возникает предостаточно. Ниже размещаю табличку с результатами торгов за первый торговый месяц.
П.С.: Разработчики обещали исправить замеченные недоработки в комплексе.
Последний раз редактировалось автором 16.04.2013 02:48, всего редактировалось 1 раз
код как не крути реализует почти все,блок_схемы как по мне очень сомнительный подход к робостроению
Здравствуйте, Skif! Код-то кодом, но многие же не являются программистами, поэтому я и решил реализовать идею в виде схемы и проверить. Но это, правда, требует надёжности работы программного комплекса "Триада-Трейдинг". Всё новое интересно и не стоит его отбрасывать.
Солошенко Юра Digital Sky
Стаж: 13 лет 10 месяцев Откуда: www.ds-ua.com, www.qlua.org Сообщений: 80
код как не крути реализует почти все,блок_схемы как по мне очень сомнительный подход к робостроению
Кстати, триады - это же не просто блок-схемы, а, говоря объектно-ориентировано, "перегруженные" объекты, начинённые необходимыми и достаточными функциями, правда, не богатыми, но было бы желание, а разработчиков можно попросить и дописать.
Вобщем, этот эксперимент я, пока, с энтузазизмом продолжаю.