чайник Стаж:
13 лет 5 месяцев Сообщений:
1093 lafert речь не о ММ а о крупных юриках, физиках
lafert Стаж:
14 лет 2 месяца Сообщений:
192 чайник писал(а): lafert речь не о ММ а о крупных юриках, физиках
Тут я поддерживаю, правда я цитировал сообщение о ММ
чайник Стаж:
1093 lafert Стаж:
192 PS: в августе шортЮр+шортФиз !=лонгЮр+лонгФиз Последний раз редактировалось автором 19.04.2013 21:06, всего редактировалось 1 раз
чайник Стаж:
1093 значит данные были и есть ладно ... погорячился Последний раз редактировалось автором 21.04.2013 11:38, всего редактировалось 3 раза
Ridex Стаж:
12 лет 9 месяцев Сообщений:
786 Ну допустим я вам назву кто кукл ,что не является сверх серкетом )) Но чем оно вам поможет ?
чайник Стаж:
1093 Ridex, фамилию не надо назовите его позу и размер сколько их и каждый день, после торгов можно в личку Последний раз редактировалось автором 20.04.2013 19:15, всего редактировалось 2 раза
lafert Стаж:
192 Ridex писал(а): Ну допустим я вам назву кто кукл ,что не является сверх серкетом )) Но чем оно вам поможет ?
Ridex, на что Вы намекаете? Тот, кого все считали куклом уже не появляется в рейтинге активности не один месяц. Кто-то вместо него?
Ridex Стаж:
12 лет 9 месяцев Сообщений:
786 Не тройка Просто банально никого нету в стакане кроме маркетоса,потому эму и легко делать то что эму выгодно .Но есть открытый интерес и можно понять куда он направлен зачем еще что усложнять ???
Алексей Сухоруков Стаж:
15 лет 7 месяцев Откуда:
WWW.UX.UA Сообщений:
1070 чайник писал(а): данные были и есть значит есть ЛИЧНАЯ заитересованность администрации УБ в тенемизации работы на срочном рынке
Не значит. Не доверяете УБ - торгуйте на другом рынке, но не марайте свою карму необоснованными обвинениями.
sashkin Стаж:
14 лет 9 месяцев Сообщений:
1144 Алексей Сухоруков УНИВЕР писал(а): чайник писал(а): данные были и есть значит есть ЛИЧНАЯ заитересованность администрации УБ в тенемизации работы на срочном рынке
Не значит. Не доверяете УБ - торгуйте на другом рынке, но не марайте свою карму необоснованными обвинениями.
чайник Стаж:
1093 Алексей Сухоруков УНИВЕР согласен, извиняюсь, погорячился (после горячительных) Последний раз редактировалось автором 21.04.2013 12:05, всего редактировалось 1 раз
чайник Стаж:
1093 Ridex писал(а): есть открытый интерес и можно понять куда он направлен зачем еще что усложнять ???
++++ поддерживаю ++++ тему можно удалить , но не знаю как