Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Предлагаю протестировать своего брокера. Вот по етой ссылке можно скачать скрипт которій поможет ето сделать. Алгоритм его работы описан там же. Просьба всем кто сделал тест заскриншотить результаты и показать можно также указать название брокера ;)
Солошенко Юра Digital Sky
Стаж: 13 лет 10 месяцев Откуда: www.ds-ua.com, www.qlua.org Сообщений: 80
Знаете, если вычитать из раундтрипа пинг, то можно и отрицательные значения получить ) Так и до грааля недолго.
По моему, тем, у кого раундтрип измеряется десятками - сотнями миллисекунд такие программки вообще не актуальны
У меня измеряется сотнями, и она ооочень актуальна. Я ее писал что бы как-раз узнать, какой собственно у меня раунддрип. Не хотите свой результат выложить?
Последний раз редактировалось автором 27.05.2013 15:33, всего редактировалось 1 раз
PS и вообще, в таких вещах, как по мне, среднее значение имеет не особо большой смысл. Бывают моменты, когда у всех дико тормозит (как правило при резких движах) и HFT бот может наспамить много заявок с большим раундтрипом, и так себе поднять среднюю, что все потеряет смысл. Лучше всего самый вероятный раундтрип замерять.Тогда всплески по 500 мс не будут делать всей картины
Последний раз редактировалось автором 27.05.2013 15:54, всего редактировалось 1 раз
Солошенко Юра Digital Sky
Стаж: 13 лет 10 месяцев Откуда: www.ds-ua.com, www.qlua.org Сообщений: 80
PS и вообще, в таких вещах, как по мне, среднее значение имеет не особо большой смысл. Бывают моменты, когда у всех дико тормозит (как правило при резких движах) и HFT бот может наспамить много заявок с большим раундтрипом, и так себе поднять среднюю, что все потеряет смысл. Лучше всего самый вероятный раундтрип замерять.Тогда всплески по 500 мс не будут делать всей картины
Согласен про самый вероятный, запускал пару раз на выставление 2к транзакций ... разброс был довольно серьезный. А вообще, данный тест для "простых смертных", с Квиками а не шлюзами