Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Так гораздо интереснее. Можно, к примеру, отслеживать прибыльных и сливных, суммировать их позы, и тогда в любой момент времени видеть, "у кого какие карты на руках"
Вообще, я в том, что кто-то еще видит позу ничего страшного не вижу. Брокер имеет более широкие возможности. По сути, нет ничего криминального, даже если на сайте в свободный доступ выложить индикаторы вроде количество игроков в шорте/лонге, совокупная поза прибыльных игроков и тд. Некоторые форекс брокера(oanda кажется, но могу ошибаться) и АйТиИнвест выкладывают агрегированную инфу по клиентам
Так гораздо интереснее. Можно, к примеру, отслеживать прибыльных и сливных, суммировать их позы, и тогда в любой момент времени видеть, "у кого какие карты на руках"
Блин, да кончайте вы эти теории заговоров. Во первых это нищебродская УБа, вы со своими пятью контрактами фьюча нах никому не нужны, во вторых, кто тебе сказал, что если ты будешь знать позы остальных таких же как ты физиков ты на этом заработаешь? Вон на ММВБ постят информации об ОИ юр и физ лиц, сильно кому помогает торговть?
Солошенко Юра Digital Sky
Стаж: 13 лет 10 месяцев Откуда: www.ds-ua.com, www.qlua.org Сообщений: 80
Почему видеть чужие позы и показывать свои плохо? Я не говорю, что это плохо или нечестно, это интересно. Можно экспериментировать, разные выборки строить, корреляции, тут непаханное поле для применения матстата и теорвера.