Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Ну смотря на горизонт и.т.д.. Пенсионерам, конечно, рекомендуется большую часть сбережений иметь в облигациях. А если молодой, и вкладываешь часть зарплаты на сбережение - то тут акции более подходящий вариант. ИМХО.
Последний раз редактировалось автором 13.06.2013 19:36, всего редактировалось 1 раз
А если молодой, и вкладываешь часть зарплаты на сбережение - то тут акции более подходящий вариант. ИМХО.
...то тут не нужно ограничиваться только акциями и облигациями. Есть немало других интересных объектов для инвестиций. ИМХО, конечно же То, что акция всегда растет в долгосрочной перспективе - мягко говоря, не совсем правда.
До конца лета думаю сделать мой первый вклад на украинской бирже. Ежедневно слежу за новостями на укр. рынке. Пока только начал строить подходящую модель для фундаментального анализа; следующий шаг - изучать укр. эмитентов. В первую очередь меня интересует тяжёлая промышленность, металлургия, энергетика и.т.д. Так что, концентрация будет именно на компании такого типа.
Я так понял, что среди украинских частных инвесторов - 99 % занимаются техническим анализом и роботами? Фундамент тут не очень популярен. Как бы забавно и привлекательно это не звучало, но я в техническом сильно не разбираюсь. Так что, если есть советы по поводу фундаментальных специфик при анализе украинских компаний - буду благодарен. Также не против получить пару норм. новостных интернет ресурсов, да и вообще, различных полезных сайтов.
thnx
Последний раз редактировалось автором 19.06.2013 00:56, всего редактировалось 3 раза