Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Раз уж зашла дискуссия о рынках, инструментах, рисках и доходностях... У меня в кабинете лежит в хорошем издании 5 книг Бартона Биггса "Вышел хеджер из тумана", которая, на мой взгляд, является лучшей книгой по инвестициям. Из тех что я читал, она вполне может претендовать на право быть настольной у трейдеров. У многих таковой и является.
Поэтому пишите здесь, кому хотелось бы получить и приходите к нам за подарком. Отправить по почте не получится, передам только лично. Заодно и познакомимся.
PS И у нас очень вкусный кофе.
Evgeniy Tyapkin
Стаж: 12 лет 1 месяц Откуда: NETTRADER Сообщений: 44
Спасибо, Евгений за обещанную книгу и кофе! В качестве доброй шутки, наверное, надо написать и издать наше постсоветское "Я из лесу вышел, был сильный мороз!". Книга только про фондовый рынок и трейдерах, комин сун. Будь первым читателем!
Спасибо, Евгений за обещанную книгу и кофе! В качестве доброй шутки, наверное, надо написать и издать наше постсоветское "Я из лесу вышел, был сильный мороз!". Книга только про фондовый рынок и трейдерах, комин сун. Будь первым читателем!
Mulder, приходите. Вам, как человеку наиболее активному на форуме, подарю еще и фирменный ежедневник. За заслуги