Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
На сегодняшний день я занимаюсь торговлей 2-3 часа в день, а в остальное свободное время провожу курсы. Мой курс – это не просто лекция по основам биржевой торговли, это отработанная программа, которая разительно отличается от обучения, проводимого в брокерских компаниях. Моя задача – научить работать на бирже, а не мотивировать на открытие счёта.
Мой курс будет Вам полезен, если Вы… • ищите дополнительный доход, домашний бизнес или мечтаете о заработке в интернете; • решили попробовать себя на поприще биржевой торговли, разобраться с базовыми основами и испытать на крепость свои намерения и нервы под руководством опытного трейдера; После курса (от 15 дней и до готовности!) Вы будете не играть, а получать прогнозируемую прибыль от своих сделок.
• начинающий трейдер (уже прошли начальное обучение и имеете небольшой опыт работы, но вопросов стало ещё больше, а количество денег резко уменьшилось.) Тогда для Вас индивидуальные занятия и работа в малых группах: поиск слабых мест и ликвидация пробелов в информации, разбор «полётов», анализ и аргументирование открытия сделок, разруливание «замков», обзор текущих ситуаций на рынках и многое другое. Длительность курса – индивидуально, но в любом случае – до готовности.
в карманах еще останется, и после обучение Вы сможете их пополнить
Из пяти вопросов < ... Хочу - похвастайтесь результатами и стратегией. ... > < На каких рынках работаете? Какие инструменты торговли? Какой стиль торговли? >
вы ответили на один < .. работаю на форексе, а также на украинской и русской фондовых биржах .. >
C чем связана такая избирательность : -плохая память ? -не запоминаете прочитанное ?
в карманах еще останется, и после обучение Вы сможете их пополнить
Из пяти вопросов < ... Хочу - похвастайтесь результатами и стратегией. ... > < На каких рынках работаете? Какие инструменты торговли? Какой стиль торговли? >
вы ответили на один < .. работаю на форексе, а также на украинской и русской фондовых биржах .. >
C чем связана такая избирательность : -плохая память ? -не запоминаете прочитанное ?
ваш вариант ... ?
статистика торговли и условия обучение обговариваем только в личке и с теми кому это интересно, а кто хочет просто критиковать нам не попути
Ну вот насчет пополнить не все так просто)))Не всем суждено научится торговать.
а кто говорить, что тут все просто?!) рынок не всем под силу.
Что-то вы темните! Пишите точнее: "обучение ставкам на тикеры под силу не всем как бы учителям". Например, представим себе школу авто-водителей на которых "как бы учитель" говорит "только один из двадцати сможет доехать из точки А в точку Б". или гордую рекламу больницу "только один из двадцати наши пациентов выживает" ! Может учителя ставкам на тикеры - это обычные мошенники ?
Ну вот насчет пополнить не все так просто)))Не всем суждено научится торговать.
а кто говорить, что тут все просто?!) рынок не всем под силу.
Что-то вы темните! Пишите точнее: "обучение ставкам на тикеры под силу не всем как бы учителям". Например, представим себе школу авто-водителей на которых "как бы учитель" говорит "только один из двадцати сможет доехать из точки А в точку Б". или гордую рекламу больницу "только один из двадцати наши пациентов выживает" ! Может учителя ставкам на тикеры - это обычные мошенники ?
в основном мои ученики, это те кто уже попробовали себя, но неудачно.
ну раз вы считаете себя таким проффесионалом что можете научить кого-то ещё, то зачем вам это. Человек который реально чего-то умеет на рынке кроме сливать депозит, будет заниматься торговлей и не отвлекаться на всякие обучения новоявленных олухов. Если он только не мошенник мало что понимающий в торговле, и таким образом пытающийся поправить псвоё финансовое положение. Или может быть кто-то знает управляющих крупных фондов или инвесткомпаний которые учат за пару тысяч рубасов