Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Здравствуйте! Давно ловлю себя на мысли что хочу заняться куплепродажей акций при этом иметь прибыль, но как студент не могу понять, с чего начать? Хотелось бы иметь возможность самому принимать решения и быть зависимым только от себя и своих мозгов, при этом торгуя на дому. Помогите пожалуйста, разъясните что к чему. Заранее спасибо за понимание и помощь.
Алексей Сухоруков
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: WWW.UX.UA Сообщений: 1070
[quote="Алексей Сухоруков УНИВЕР"]Начните с книжек (см. специальный топик в этом форуме) и откройте демо-счет у одного или нескольких украинских брокеров. [/quote]
Начните с книжек (см. специальный топик в этом форуме) и откройте демо-счет у одного или нескольких украинских брокеров.
А какой самый надежный?
Посмотрите на ник и графу "Откуда" отвечавшего Вам человека. Как думаете, какой он может дать совет?
Он даст честный и объективный совет, не смотря на ник.
Надежность может определяться по нескольким разным параметрам Например: 1. Брокер не украдет Ваши деньги (таких брокеров в Украине - больше одного ) 2. Торговая система брокера имеет максимаьную бесперебойность 3. Поручения на ввод/вывод выполняются максимально оперативно.
Возможно Вы имели в виду что-то еще.
Но кроме параметров надежности есть и другие параметры для выбора, например набор и качество услуг. Мой совет - откройте демо-счета у нескольких брокеров и сравните.
uxtrader
Стаж: 14 лет 11 месяцев Откуда: market jungle Сообщений: 371
Учитывая, что реальных брокеров вообще осталось в Украине меньше десятка, то при всем "богатстве" выбора, особой альтернативы тому, который в подписи, и нету )))