Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Видно мы что-то пропустили. А что у них там случилось?
Присоединяюсь к вопросу. Давненько отчетов не присылают, говорят что интеграция бэк-офисных систем занимает время. В принципе, можно понять, три брокера объединить это не шутка. Но никакого инсайда не имею, так что намеки из предыдущих постов естественно волнуют...
Так есть у кого-либо какие-то конкретные факты? Может кто-то подскажет, где можно посмотреть объемы операций РЕПО по брокерам, по идее они могут указать на объективную картину?
Последний раз редактировалось автором 19.08.2013 11:34, всего редактировалось 1 раз
Надо ещё поискать того, кто бы на таком рынке РЕПО-вать стал.Только после освящения УБ. - "Пригласите, пожалуйста, Евгения Тяпкина! ... Как поживаете Евгений? А как НетТрейдер поживает?"
Evgeniy Tyapkin
Стаж: 12 лет 1 месяц Откуда: NETTRADER Сообщений: 44
Видно мы что-то пропустили. А что у них там случилось?
Присоединяюсь к вопросу. Давненько отчетов не присылают, говорят что интеграция бэк-офисных систем занимает время. В принципе, можно понять, три брокера объединить это не шутка. Но никакого инсайда не имею, так что намеки из предыдущих постов естественно волнуют...
Так есть у кого-либо какие-то конкретные факты? Может кто-то подскажет, где можно посмотреть объемы операций РЕПО по брокерам, по идее они могут указать на объективную картину?
То, о чем спрашивает Mulder, была задержка в торгах несколько недель назад, связанная с техническим объединением торговых систем двух компаний Укранет и Брокерский Дом. С тех пор никаких сбоев и проблем не было, компания работает в обычном штатном режиме.
В рассылке отчетов действительно есть трудности по причине, о которой вы уже сказали. Напишите нам, пожалуйста, на адрес [email protected] мы разберемся. Все временные неудобства окончательно прекратятся с полным объединением всех трех компаний.
Из приятного - мы запустили дополнительный бесплатный терминал TRADERNET и залили туда Украину. Скоро начнем грузить лимиты и у клиентов появится дополнительная возможность совершать сделки через нашу социальную сеть.
Следующий шаг - Кабинет Клиента. Поручения уже перерабатываются.
Evgeniy Tyapkin
Что происходит с Неттрейдом ? я как клиент сегодня получил письмо-уведомление от компании про передачу прав и обязательств от Неттрейда к финансовой компании Укранет. ....
В связи с данным у меня возникло пару вопросов: 1. Что это за компания? в инете нет даже ее сайта. 2. Что мне ожидать от такой компании ? и стоит ли вообще ждать? или надо уже искать нового брокера? 3. Мне интересна причина таких передач.
Кто тут уполномочен говорить от Неттрейда? обяснитесь, а то начнется паника и все разбегутся.
Evgeniy Tyapkin
Что происходит с Неттрейдом ? я как клиент сегодня получил письмо-уведомление от компании про передачу прав и обязательств от Неттрейда к финансовой компании Укранет. ....
В связи с данным у меня возникло пару вопросов: 1. Что это за компания? в инете нет даже ее сайта. 2. Что мне ожидать от такой компании ? и стоит ли вообще ждать? или надо уже искать нового брокера? 3. Мне интересна причина таких передач.
Кто тут уполномочен говорить от Неттрейда? обяснитесь, а то начнется паника и все разбегутся.
Я уполномочен говорить, рассказываю Как вы уже знаете, российский брокер Неттрейдер приобрел в Украине три местных торговца ФК Укранет, Гайнсфорт онлайн, Брокерский дом Открытие. Сайты всех компаний сразу объединились и переехали на новый адрес www.nettrader.ua http://www.nettrader.ua/guide/about/history Поскольку поддерживать три структуры экономически нецелесообразно, а также по ряду технологических и юридических причин в качестве головного брокера была выбрана компания ФК Укранет, также работающая под брендом NETTRADER, а в ближайшее время и вовсе будет переименована в Неттрейдер.
Evgeniy Tyapkin
Еще раз подчеркну, мы не передаем права неизвестно куда и непонятно кому. Все наши клиенты остаются в Неттрейдере, происходит простое юридическое слияние компаний на базе Укранета. Не уведомить клиентов о таком существенном факте мы просто не могли. Тарифы, условия обслуживания, телефоны, адреса и тд - все остается прежними.
Підстави анулювання ліцензії: 1. Акт про відсутність ліцензіата за місцезнаходженням, зазначеним у ліцензії. 2. Встановлення факту передачі ліцензії або її копії іншій юридичній особі для провадження професійної діяльності на фондовому ринку. Якщо у Вас тільки цих 2 варіанти, то звертайтесь до НКЦПФР.
Последний раз редактировалось автором 21.09.2013 12:24, всего редактировалось 1 раз
Stoic
Стаж: 14 лет 2 месяца Откуда: Украина,Харьков Сообщений: 52