Должностные обязанности: работа с клиентами, прием потенциальных клиентов и существующих клиентов в офисе Банка, телефонные переговоры, консультации и переписка с клиентами по техническим и экономическим вопросам; работа по привлечению клиентов; разработка специальных пакетов для существующих клиентов; разработка условий и программ для привлечения новых клиентов; подготовка рекомендаций для усовершенствования пакета услуг Банка. Требования к кандидату: высшее экономическое или техническое (в области информационных технологий) образование; гибкость и инициативный подход к работе; высокая коммуникабельность, исполнительность, дисциплинированность, чувство ответственности и умение работать в коллективе; энергичность, сообразительность, умение находить нестандартные решения; презентабельный внешний вид; умение правильно письменно и устно излагать свои мысли; способность общаться с клиентами по телефону. Оплата и условия работы: соблюдение банком всех требований законодательства и социальных гарантий в процессе оформления на работу. работа в коллективе профессионалов. стабильная заработная плата.
Добрый день, меня зовут Андрей Медушевский, в настоящее время ищу возможность для карьерного развития в банковском секторе.
Ознакомившись с перечнем квалификационных требований и пришел к выводу, что могу претендовать на эту должность, основываясь на свой профессиональный опыт.
Занимая должность торговца ценными бумагами в инвестиционных компаниях, я развивал долгосрочные торговые отношения с ключевыми клиентами - коммерческими банками, страховыми компаниями, украинскими и международными инвестиционными фондами, частными клиентами, участвовал в организации работы торгового отдела, разработке стратегии отдела, генерировал и реализовывал инвестиционные идеи, организовывал и контролировал привлечение денежных средств для операций с ценными бумагами. Сообщите пожалуйста на какой адрес возможно будет отправить резюме с более детальной информацией о себе. Спасибо!
С уважением, Андрей Медушевский +38 068 128 13 11
Последний раз редактировалось автором 21.10.2013 17:04, всего редактировалось 1 раз