Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Не хочу вас обоих расстраивать, но сейчас эти акции стоят 0 грн. По ним в стакане нет ни единого покупателя. Они никому не нужны А цена которую я предложил - это их номинальная стоимость - 1 копейка.
Последний раз редактировалось автором 31.10.2013 12:58, всего редактировалось 1 раз
Акии данного предприятия находятся в падении и направлены протестировать уровень 7 копеек. Имхо окажутся на уровне около 5 коп.
Сейчас весь украинский "рынок" падает. Но продавать акции по 1, 5, 7 коп. я не буду. Минимум: 11 коп. за 1 акцию. Если в стакане нет покупателей, то тогда подождем пока они появятся. Пару лет могу подождать - мне спешить некуда)
Подождите годик -два, может продатите гораздо дороже, компания по сути то хорошая....Тем более если оно вам не горит, а 1000, 2000 гривень от продажи по этим ценам ничего в жизни не решат)
Кстати , вы можете поставить заявку на продажу по нужной вам цене в стакан,позвонив своему брокеру(тех же 11 коп.) Вдруг кто-то и купит.....(последняя цена на рынке была в феврале 2013 года по 0,1244)
Кстати , вы можете поставить заявку на продажу по нужной вам цене в стакан,позвонив своему брокеру(тех же 11 коп.) Вдруг кто-то и купит.....(последняя цена на рынке была в феврале 2013 года по 0,1244)
По 11 коп. это только сегодня и если есть конкретный покупатель, а завтра я вполне могу передумать и выставить заявку в стакан по 0,126, как я это делал раньше. В свое время я купил эти акции по 0,125.
Я и сам могу еще купить тысяч 100-200 GLING по 2-3 коп. за 1 акцию)
Всё-таки, нашему трейдеру нужен "Интерактивный стакан", т. е. "Интерактивные заявки". с заманухами типа: "А через пять минут ещё захочу купить 10 лотов. Давайте трудеры накидывайте в стакан!". Это будет чем-то вроде "Айсберг" заявки с комментами и хитростями. Нужно предложить ARQA подумать над этим.