До начала «Биржевой Универсиады» осталось менее 2 недель. Так, конкурс по биржевой торговле среди студентов высших учебных заведений Украины начнется уже 11 февраля.
Напомним, что в соревновании могут принять участие студенты любого ВУЗа страны. Заявки на конкурс принимаются до конца рабочего дня 10 февраля 2014 года. Все победители конкурса получат ценные призы от организаторов и партнеров "Биржевой Универсиады"
Подробнее о конкурсе и условиях участия читайте на сайте «Украинской биржи» http://www.ux.ua/a5668/?nt=102
Natty
Стаж: 13 лет 1 месяц Откуда: Одесса Сообщений: 119
Похоже, робот, считающий статистику, не справляется со своими обязанностями. Или сегодня пространство искривилось до такой степени, что 19,97 - 6,59 = 7,41. Однако, это правило распространяется, как видим, только на меня. Внимание, вопрос: можно ли с этим что-то сделать?
Katerina
Стаж: 15 лет 6 месяцев Откуда: Украинская биржа Сообщений: 51
Здравствуйте. Ваш робот заблокировал мой акк и теперь все мои трейды , равнозначно как и прибыль не показывает, так же на месте моего дохода и прибыли за день стоят вообще какие-то рандомные цифры, а общий доход вообще показывает смешной показатель. мой доход ужу должен быть точно больше 41%! Могу скинуть скрины и подтверждения от брокера в знак своей искренности. Мой никнейм - McF.
Теперь показывает но чисто рандом. Это не моя прибыль и не мой доход. Отчет брокера показывает совершенно другое значения. Прошу разобраться и вывести истинную статистику всех участников ибо вижу то не я один столкнулся с сией проблемой.
[quote="Katerina"]Добрый день! Разбираемся что со статистикой. [/quote] вы еще не разобрались? а то у меня в статистике вообще какая-то непонятная штука, я начинаю нервничать!
Станислав Трищ
Стаж: 13 лет 8 месяцев Откуда: Украинская биржа Сообщений: 225
вы еще не разобрались? а то у меня в статистике вообще какая-то непонятная штука, я начинаю нервничать!
Информация для всех участников Универсиады!
Отображаемая процентная доходность может не соответствовать Вашей реальной доходности. Это связано с тем, что базой для вычисления доходности в Универсиаде является начальная сумма активов на Вашем счету. На начало конкурса начальная сумма у всех участников равна 500 грн., но в процессе конкурса, при использовании (торговля, открытие позиций и выставление заявок) суммы превышающей значение в 500 грн. стартовая сумма может увеличится. Что и произошло в приведенных выше примерах. Т.е. при увеличении начальной стартовой суммы база для расчета доходности увеличивается, что приводит к уменьшению процентной доходности каждого из участников.
Katerina
Стаж: 15 лет 6 месяцев Откуда: Украинская биржа Сообщений: 51