Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
По поводу звонков и "мгновенной" реакции. Лет 6 назад, перед тем как установить программу "банк-клиент", я в течении всего утра не мог дозвониться в банк, вернее, я дозванивался, но трубку никто не поднимал. После подробного разбирательства со стороны банка, выяснилось, что ёмкость входящих каналов или звонков очень мала, поэтому 5 человек могут дозвониться, а 6,7 ... и 10-й будут слышать в трубке гудок вызова. Кстати, очень помог протокол входящих звонков. Я не знаю тонкостей настроек локальных АТС, но это не большая проблема.
+1
Последний раз редактировалось автором 12.03.2014 10:23, всего редактировалось 1 раз
Кстати, очень помог протокол входящих звонков. Я не знаю тонкостей настроек локальных АТС, но это не большая проблема.
Розвели вас В протокол вхідних дзвінків не пишуться не прийняті звінки , таку інфу можна шукати тільки в логах маршрутизації телефонної станції, а такі логи як правило клієнтам не дають . Крім того якщо вся пропускна здатність каналу занята , ви ні в якому разі не почуєте гудок , а буде сигнал зайнято.
Последний раз редактировалось автором 12.03.2014 23:42, всего редактировалось 1 раз
Розвели вас В протокол вхідних дзвінків не пишуться не прийняті звінки , таку інфу можна шукати тільки в логах маршрутизації телефонної станції, а такі логи як правило клієнтам не дають . Крім того якщо вся пропускна здатність каналу занята , ви ні в якому разі не почуєте гудок , а буде сигнал зайнято.
Никто никого не разводит. Мне логи не нужны. Но то, что со стороны банка была обнаружена такая проблема, которую я описал, именно с помощью логов. И у меня с моей стороны ведётся этот журнал. И если мой журнал совпадает с их журналом, то кто кого разводит. Вы просто сильно видно устали. Не ищите везде разводов и кик-беков. Бросайте всё и отдохните. Весна на дворе. Свет пока есть, вода, Интернет и газ. Вобщем, радуйтесь нашей хрупкой цивилизации.
Последний раз редактировалось автором 13.03.2014 12:44, всего редактировалось 2 раза
Великолепно подмечено. Лично я тоже верю, что нынешняя популяция людей на этой планете — n-я по счёту. Например, египетские пирамиды, я уверен, — это какие-то остатки от предыдущей цивилизации. А религия, бог, сатана, рай, ад, ангелы, бесы - это всё развод лохов хитрецами.
Последний раз редактировалось автором 13.03.2014 13:55, всего редактировалось 2 раза