Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Я вообще в первый раз сталкиваюсь с этой темой. У меня есть акции этого банка , но я не знаю как их можно продать. Акций не много их номинал помоему 10 копеек за штуку Они у меня уже более 15 лет ,а толку 0..Никаких дивидентов я не видел одна капитализзация.Если конкретно то что для этого нужно? 1.Я так понимаю выписку нужно брать в банке? 2. Что делать дальше с выпиской ? 3.Короче говоря кто в курсе поясните. Буду благодарен за совет.
Ну еслм акций достаточно то просто окрыть чсет в ценных бумаг у брокера, перевести туда акции, продать на бирже, вывести средства. Можно и продать кому-либо за наличку и внести акции на его счет в ценных бумагах. Я например заинтересован в приобретении .
Ну еслм акций достаточно то просто окрыть чсет в ценных бумаг у брокера, перевести туда акции, продать на бирже, вывести средства. Можно и продать кому-либо за наличку и внести акции на его счет в ценных бумагах. Я например заинтересован в приобретении .
От какой суммы открываются счета на бирже? Ну или вообще беруться за продажу акций?
От какой суммы открываются счета на бирже? Ну или вообще беруться за продажу акций?
Ограничения снизу нет. Можно хоть на 100 грн счет открыть. На бирже есть ограничение по размеру сделки в виде кратности лота. По Авалю она сейчас 10 000 акций. (см. www.ux.ua/ru/issue.aspx?code=BAVL).
Последовательность действий такова: 1. Узнаете размер Вашего пакета и понимаете, есть ли смысл по нему что-то делать вообще Цена за одну акции сейчас примерно 0,145 грн. 2. Открываете счет у брокера. Можно у нас. 3. Переводите акции на свой счет у брокера и блокируете их к продаже на бирже 4. Продаете 5. Выводите деньги на свой банковский счет
SIGNI
Стаж: 10 лет 4 месяца Откуда: г. Днепропетровск Сообщений: 20