Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Предлагаем Вашему вниманию новую торговую платформу SLTrade. Новая торговая платформа, созданная опытными разработчиками для интуитивно-понятной, простой и быстрой торговли.
SLTrade - это первый торговый терминал работающий в трех операционных системах: MS Windows, Mac OS X, Linux. SLTrade имеет ряд новшеств, обладает широким функционалом, инструментарием, гибкостью настройки и обеспечивающий комфортную торговлю. Более подробную информацию Вы можете узнать на сайте разработчика. Для ознакомления предлагаем посмотреть видеоинструкции по настройке терминала: http://sltrade.info/video_instructions.php
Сейчас терминал предоставляет доступ к игровым серверам срочного рынка FORTS (РТС, Россия), а также к рынку акций и срочному рынку Украинской Биржи. Заказать Демо Вы можете на странице http://sltrade.info/demo.php Сейчас SLTrade находится в финальной стадии тестирования.
Нам интересно Ваше мнение.
onex
Стаж: 10 лет 2 месяца Откуда: Макеевка Сообщений: 9
Нехорошо так говорить о конкурентах... UPD. Пардон, решил что Вы представитель разработчика. Не посмотрел откуда Вы Отзывов нет скорей всего потому, что брокеры не заинтересовались.
Stoic
Стаж: 14 лет 2 месяца Откуда: Украина,Харьков Сообщений: 52
Процессор не ниже Intel Xeon, 2х2Ггц Оперативная память не ниже 4Гб. Жёсткий диск не ниже 150Гб (желательно RAID массив) Канал передачи данных не ниже 10Мб.
================================ ....это не программа, это просто монстр... MT 4 на форексе - просто игрушка....
Поддерживаю! Сколько терминалов не создавай, а Украинская биржа с ее отсутствием ликвидности, ограничениями и т.д....Кто будет? Это не Нью Йорк, и даже не РТС...
Последний раз редактировалось автором 08.09.2014 19:31, всего редактировалось 1 раз
onex
Процессор не ниже Intel Xeon, 2х2Ггц Оперативная память не ниже 4Гб. Жёсткий диск не ниже 150Гб (желательно RAID массив) Канал передачи данных не ниже 10Мб.
================================ ....это не программа, это просто монстр... MT 4 на форексе - просто игрушка....
Поддерживаю! Сколько терминалов не создавай, а Украинская биржа с ее отсутствием ликвидности, ограничениями и т.д....Кто будет? Это не Нью Йорк, и даже не РТС...
Ну да, прога реально проглот конечно!)) Поставил на свой старенький ноут так еле тянет. Но сам терминал не плох, даже очень.
Алексей Сухоруков
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: WWW.UX.UA Сообщений: 1070
терминал на вид ничего, но всем пофиг , причина известна, рынка нет пока что вообще , когда уже с плакатами к раде пойдем то ?
Вопрос не только в рынке. Брокеры не готовы инвестировать во внедрении системы, не будучи уверены, что разработчик выживет в конкурентной борьбе. На украинских брокерах много не заработаешь. Я бы рекомендовал разработчику выйти для начала на российский рынок. Там денег сильно больше.
onex
терминал на вид ничего, но всем пофиг , причина известна, рынка нет пока что вообще , когда уже с плакатами к раде пойдем то ?
Вопрос не только в рынке. Брокеры не готовы инвестировать во внедрении системы, не будучи уверены, что разработчик выживет в конкурентной борьбе. На украинских брокерах много не заработаешь. Я бы рекомендовал разработчику выйти для начала на российский рынок. Там денег сильно больше.
Да с российский рыноком тоже не все так хорошо.
onex
Пишу не по теме, не хочу делать новую ветку. Проблема такова. Сохранил шаблон, по умолчанию его сделал , а он зараза не фурычит! В чем проблема? Я о QUIKЕ пишу))
Александр Куликов УНИВЕР
Стаж: 14 лет 3 месяца Откуда: www.univer.ua Сообщений: 630
onex, отправьте шаблон вашему брокеру. Они должны посмотреть что с ним. Иногда можно помочь.
К сожалению отправить можно только своему брокеру, т.к. шаблоны у разных брокеров не совместимы.
Универовский QUIK кстати. Проблема в том что поставил два стохастика и параболик , и сменил фон. Все это дело сделал шаблоном по умолчанию. В итоге когда открываю любой новый инструмент , остался от моего шаблона только фон. И даже если я в ручную меняю шаблон на свой ничего не происходит. Вот мой шаблон http://i.imgur.com/XGyzSjU.png А вот что выходит когда открываю новый график http://i.imgur.com/fPIF1HL.png
Александр Куликов УНИВЕР
Стаж: 14 лет 3 месяца Откуда: www.univer.ua Сообщений: 630