Где же они, эти весёлые цифирьки котировочек, где красненькие и зелёненькие столбики? Вот уже год мы наблюдаем за этим графиком, но еще ни один фартинг не западал за подкладку моих карманов. С чем я появлюсь в таверне "Соленый пудель", где сам господь Бог получает свой пунш только за наличные? Где, я Вас спрашиваю!
Такой вопрос. В чем заключается его смысл? Если даже акций входящих в него нет на УБ.
Здравствуйте,
Индекс Ux Agro учитывает динамику крупнейших агрокомпаний Украины, акции которых котируются на зарубежных площадках. Среди основных целей создание такого биржевого индикатора: - информативное освещение динамики агросектора на биржевом рынке; - запуск фьючерса на акции агрокомпаний (на основе композитного индекса UX); - создание инструмента, который бы учитывал валютные риски.
К сожалению, на данный момент реализовывается только одна из целей. Однако, в случае запуска деривативов в будущем наличие долгой истории расчета индикатора (индекс UX), позволит повысить интерес участников к данному инструменту.