Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Ну вот насчет пополнить не все так просто)))Не всем суждено научится торговать.
а кто говорить, что тут все просто?!) рынок не всем под силу.
Что-то вы темните! Пишите точнее: "обучение ставкам на тикеры под силу не всем как бы учителям". Например, представим себе школу авто-водителей на которых "как бы учитель" говорит "только один из двадцати сможет доехать из точки А в точку Б". или гордую рекламу больницу "только один из двадцати наши пациентов выживает" ! Может учителя ставкам на тикеры - это обычные мошенники ?
в основном мои ученики, это те кто уже попробовали себя, но неудачно.
Обучение - это лицензированный вид деятельности , предполагает методику и критерии оценки результата и некоторую ответственность за эти результаты.
Поэтому, плс, не позорьте слово "учитель" и не искажайте смысл слова "обучение". Пишите проще, например "Базар за тикерные ставки. Базарит Лектор по цене 20 баксов/час", или "Гламурные песни о тикерных ставках. Гламурит контора 2Поц. 50 баксов/час". (2Поц - это два полцарства , подробнее здесь http://www.youtube.com/watch?v=Nj_KGnmjhvI ).
ну раз вы считаете себя таким проффесионалом что можете научить кого-то ещё, то зачем вам это. Человек который реально чего-то умеет на рынке кроме сливать депозит, будет заниматься торговлей и не отвлекаться на всякие обучения новоявленных олухов. Если он только не мошенник мало что понимающий в торговле, и таким образом пытающийся поправить своё финансовое положение. Или может быть кто-то знает управляющих крупных фондов или инвесткомпаний которые учат за пару тысяч рубасов
я работаю и рискую каждый день, но ДАЛЕКО НЕ ВЕСЬ ДЕНЬ и у меня достаточно времени, которое можно посвятить другому занятию. значит Вы не почувствуете той радости, когда тебе звонит человек, который прошел "обучение" в брокерской фирме и пару месяцев сидел в замке, и говорит, что он смог выйти, используя то, чему ОН НАУЧИЛСЯ У ТЕБЯ.
"волшебную таблетку" я не предлагаю - здесь сложная работа и далеко не каждому она по зубам. поэтому очень многие, наломав дров после общих курсов в клубах и компаниях, ищут тех, кто учит, а не мотивирует на работу на форексе или товарной бирже. у меня тоже много знакомых, которые научились сами, неплохо зарабатывают, но ни с кем делиться опытом не собираются - это решение каждого.
В сети существует множество сервисов по независимому мониторингу торговых счетов. Пожалуйста замониторьте один из своих счетов там (естественно реальный счет). И сразу будет все ясно, что Вы из себя представляете как трейдер и не надо будет всем что-то доказывать. Если Вы претендуете на должность преподавателя вначале подтвердите свою квалификацию, желательно при помощи независимой экспертной оценки, т.к. всем известно, что даже биржевые брокерские отчеты можно подделать. Поэтому, например, в индустрии хедж-фондов единственным аргументом в пользу квалификации управляющего активами является аудированый трек-лист. В Вашем случае это может быть мониторинг счета на независимой от брокера площадке. Теперь по поводу "у меня есть свободное время ... и т.п." Вы лукавите. На самом деле Вы ищете безрисковый источник дохода, т.к. торговля это всегда риски и неопределенность. Я очень сильно сомневаюсь, что Вы уже заработали сотни тысяч и Вам просто скучно....
ну раз вы считаете себя таким проффесионалом что можете научить кого-то ещё, то зачем вам это. Человек который реально чего-то умеет на рынке кроме сливать депозит, будет заниматься торговлей и не отвлекаться на всякие обучения новоявленных олухов. Если он только не мошенник мало что понимающий в торговле, и таким образом пытающийся поправить своё финансовое положение. Или может быть кто-то знает управляющих крупных фондов или инвесткомпаний которые учат за пару тысяч рубасов
я работаю и рискую каждый день, но ДАЛЕКО НЕ ВЕСЬ ДЕНЬ и у меня достаточно времени, которое можно посвятить другому занятию. значит Вы не почувствуете той радости, когда тебе звонит человек, который прошел "обучение" в брокерской фирме и пару месяцев сидел в замке, и говорит, что он смог выйти, используя то, чему ОН НАУЧИЛСЯ У ТЕБЯ.
"волшебную таблетку" я не предлагаю - здесь сложная работа и далеко не каждому она по зубам. поэтому очень многие, наломав дров после общих курсов в клубах и компаниях, ищут тех, кто учит, а не мотивирует на работу на форексе или товарной бирже. у меня тоже много знакомых, которые научились сами, неплохо зарабатывают, но ни с кем делиться опытом не собираются - это решение каждого.
потому и зарабатывают, ведь у трейдера единственный актив который он может конвертировать на рынке в деньги это знания, и если он ими со всеми подряд готов делится то это как если бы фирма делилась секретами своих успехов с конкурентами
потому и зарабатывают, ведь у трейдера единственный актив который он может конвертировать на рынке в деньги это знания, и если он ими со всеми подряд готов делится то это как если бы фирма делилась секретами своих успехов с конкурентами
Сайт где обучаются торговли по волнам Эллиотта. Волновики начинающие и матёрые делятся своими разметками инструментов и прогнозами на их основе http://usdup.ru/
Сайт где обучаются торговли по волнам Эллиотта. Волновики начинающие и матёрые делятся своими разметками инструментов и прогнозами на их основе http://usdup.ru/
Здравствуйте! 1. Наймите, пожалуйста, грамотного человека по русскому и украинскому. Желание читать отбивает текст насыщенный ошибками с первых строчек. Примите критику правильно, без политических настроений и всяких надуманных причин.
2. Пожалуйста, делайте разметку по волнам с периодом от 4-х часов, а лучше от 8-ми часов. По поводу дивергенции: на часовом отрабатываются слабо и сейчас на 4-х часовом также могут отмениться (перерисоваться вершины). Прекрасно будет, если будет разметка на 8-ми часовом, дневном и недельном графике.
Удачи!
Последний раз редактировалось автором 26.02.2014 18:34, всего редактировалось 2 раза
Katerina
Стаж: 15 лет 6 месяцев Откуда: Украинская биржа Сообщений: 51