Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Меня тоже сомнения мучают. Да и при наличии офиса я большую часть времени буду торговать дома. Но, не редко бывают дни когда ты понимаеш, что есть предпосылки для хорошего движение и настраиваешся на работу, а тебя начинают отвлекать (помоги что-то, сходи в магазин, ребенку чего-то нужно и т.д. и т.д.). Мне один поход в магазин стоял практически месячную аренду офиса (сработала стоп-заявка, но цена проскочила уровень на котором я выставил заявку и ушла дальше). Я вот только из таких соображений хочу иметь место где мешать никто не будет, плюс, если снимать коллективно то и какие-то моменты обсудить можно или мыслью с понимающим человеком поделиться.
Мой хороший и почтенный старший товарищ раз и навсегда сделал выбор в сторону офиса. Дома, даже, если вы один, всёравно вас будут беспокоить родственники (мама в первую очередь). А в офисе - вы на работе и всё тут.
ну с офисом поднимается в первую очередь финансовый вопрос и далее, на форексе вы же не всегда торгуете в одно и то же время - так не ночевать же в офисе просто получается, что проблему это не решает особо, просто вид деятельности создает
Алексей Сухоруков
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: WWW.UX.UA Сообщений: 1070
Есть в планах арендовать офис для торговли (сейчас торгую дома - скучно и близкие донимают иногда). Если есть единомышленники желающие переместиться для трейдинга в офис и торгующие на FORTS схожим стилем, готов обсудить вопрос о коллективной аренде (3-4 человека). Также, если кто-то из уже имеющих офис готов поделиться площадью или рабочим местом за адекватную плату - связывайтесь. Мой скайп - Atvinn.
Сходите к ребятам из 4traders, посмотрите, пообщайтесь. Я был у них во вторник. Видел, что есть свободные столы. Скучно точно не будет
Atvin
Стаж: 14 лет 5 месяцев Откуда: Винница Сообщений: 10
Люди-трейдера! Ну неужели нет никого в Виннице, кто хочет иметь возможность торговать в офисе. Цена вопроса максимум 500 грн в месяц. Я сегодня точку входа пропустил - в магазин бегал (заметил закономерность, как только жена начинает процесс приготовления пищи - дома нет какого-то ингредиента). Если все-же желающие на офис найдутся, напоминаю скайп - Atvinn.
Люди-трейдера! Ну неужели нет никого в Виннице, кто хочет иметь возможность торговать в офисе. Цена вопроса максимум 500 грн в месяц. Я сегодня точку входа пропустил - в магазин бегал (заметил закономерность, как только жена начинает процесс приготовления пищи - дома нет какого-то ингредиента). Если все-же желающие на офис найдутся, напоминаю скайп - Atvinn.
Друг, переезжай в Киев. Домой будешь ездить на выходные (вахтовый метод). Поможем, пристроим.
Atvin
Стаж: 14 лет 5 месяцев Откуда: Винница Сообщений: 10
Здравсьвуйте! Я с Винницы, ищу винницких трейдеров, всех, и тех кто на форексе сидит, и тех кто на фондовых рынках) Есть предложение, хочу встретится, пообщатся. Вот мой номер для контактной информации 0934873051, всем спасибо