Добрый день! Пытаюсь разобраться с терминалом "Квик". Непонятен момент с отложенными ордерами. Подскажите, есть ли возможность выставить отложенный ордер и сразу установить к нему стоп-лосс и тейк-профит? Если отдельно устанавливать два ордера, например, "стоп-лимит" и "стоп-лосс тэйк-профит", то стоп или тэйк может сработать раньше, чем будет исполнен основной ордер. Как же выйти из этой ситуации? Нигде не могу найти информацию... Помогите, пожалуйста, начинающему трейдеру!
Добрый день! Пытаюсь разобраться с терминалом "Квик". Непонятен момент с отложенными ордерами. Подскажите, есть ли возможность выставить отложенный ордер и сразу установить к нему стоп-лосс и тейк-профит? Если отдельно устанавливать два ордера, например, "стоп-лимит" и "стоп-лосс тэйк-профит", то стоп или тэйк может сработать раньше, чем будет исполнен основной ордер. Как же выйти из этой ситуации? Нигде не могу найти информацию... Помогите, пожалуйста, начинающему трейдеру!
Квик тупой терминал с узким функционалом, жаль конечно... Но возможность такая есть. Ставите зявку в стакане, потом правой кнопкой мыши берете связанную заявку.
И Вам добрый!
В Таблице стоп-заявок хранятся ваши отложенные ордера во время торговой сессии, если не указано "До отмены". А сами ордера можно выставить через правую кнопку мыши "Выполнить транзакцию", далее необходимо выбрать рынок фьючерсов и саму стоп-заявку. Дальше заполняйте поля. Там же есть отдельно ордер "Тейк-профит".
Квик нормальная прога, но к ней лучше самому дописать свои программы (портфели).
Последний раз редактировалось автором 26.03.2015 17:24, всего редактировалось 1 раз
Здраствуйте, меня зовут Дмитрий, мне 18 лет, хочу начать инвестировать в акции Украинских предприятий, но я уже понял что это не так просто и для того чтобы начать мне нужна помощь опытных людей.Тоесть вас Для начала... кого мне выбрать в качестве хранителя? (Мой вариант, "Ощадбанк") В акции буду вкладывать не много средств, посоветуйте хорошего брокера, срок инвестиций порядка 6-ти лет, так что интересует длитильное сотрудничество.
Спасибо за внимание.
Вариант "Ощадбанк" не вариант.Будет дороговато совершать операции оплаты,и налоговая вас без внимания не оставит.
OliverTvist
Стаж: 9 лет 1 месяц Откуда: Днепропетровск Сообщений: 16
В качестве Банка лучше и в общем итоге дешевле получится открыть оффшорный счёт с условием конфиденциальности данных.Знаете что такое оффшорный счет ? Вполне доступная информация вот www.fbs-offshore.com/gde-sleduet-otkryvat-offshornyj-schet/ если взять в учёт все плюсы и минусы одного и другого варианта - сможете увидеть значительное преимущество такой торговой возможности.
В качестве Банка лучше и в общем итоге дешевле получится открыть оффшорный счёт с условием конфиденциальности данных.Знаете что такое оффшорный счет ? Вполне доступная информация вот www.fbs-offshore.com/gde-sleduet-otkryvat-offshornyj-schet/ если взять в учёт все плюсы и минусы одного и другого варианта - сможете увидеть значительное преимущество такой торговой возможности.
Бред
Де-юре это серая полузаконная схема, которая абсолютно не нужна для тех задач о которых просили совета... Давайте ка лучше не заниматься тут рекламой "псевдо-класных схем"...
Мысль однако интересная,по поводу оффшорных счетов.Если реально посмотреть на вышесказанное,явно что человек знает о чём говорит.Назвать Бредом то можно,но экономическое сравнение по % соотношению хоть дайте,допустим тот же приват банк.Зайдите в приват24 - там 10 гривен стоит перевод на карту другого банка.
OliverTvist
Стаж: 9 лет 1 месяц Откуда: Днепропетровск Сообщений: 16