Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
ап! вопрос к старшим товарищам (более опытным трейдерам) по цеху, тем кто уже торгует на УБ. Если не секрет поделитесь информацией о том какие методы ТА используете и на сколько они на сегодняшний день, учитавая достаточно сырой рынок, более точно подтверждают движение и ожидание движения цены.
ТА - это поиск закономерностей в движении цены. Берешь любой инструмент (осцилятор, скользящее, уровни поддрежки и сопротивления) и начинаешь наблюдать. Со временим начнут появляться закономерности. А дальше с приобретением опыта сам поймешь...
Maxgreen писал(а):
из своего малого опыта, заметил что не плохо работает осциллятор RSI - при приближении к линиям перекупленности и перепроданности цена туже разворачивается в обратную сторону.
ну дык. Так все и начинали...
Maxgreen
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: Киев Сообщений: 681
Kar@puz большое спасибо за поддержание разговора. на самом деле я это все и сам понимаю, но честно признаюсь, суть моего сообщения была больше склонна к тому, чтобы так сказать призвать на форум и в эту ветку в частности, людей которые уже торгую на УБ или планируют это делать, так сказать вызвать живое общение непосредственных участников ну и поговорить, поделится, поспрашивать на эту тему (ТА)..... должны же мы где-то общаться )))))) у северного соседа существует не один десяток форумов где общаются трейдеры, ну а так как у нас пока никто не решился создать отдельный форум для общения трейдеров (правда может я просто не знаком с такими форумами) давайте делать это сдесь.
Алексей Сухоруков
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: WWW.UX.UA Сообщений: 1070
так как у нас пока никто не решился создать отдельный форум для общения трейдеров (правда может я просто не знаком с такими форумами) давайте делать это сдесь.
Для общения трейдеров между собой и с биржей наш форум и создавался
Maxgreen
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: Киев Сообщений: 681
так как у нас пока никто не решился создать отдельный форум для общения трейдеров (правда может я просто не знаком с такими форумами) давайте делать это сдесь.
Для общения трейдеров между собой и с биржей наш форум и создавался
оно то да, но если затрагиваются, скажем так не официальные темы... (шепотом, где взять, скачать Метасток? то кроме как ссылки на офицальный сайт никто тут не увидит)