Здравствуйте! Когда у меня возникла проблема с нехваткой персонала, ее решили ребята из компании Ukrainieciai. Обращайтесь за консультацией по контактным номерам на сайте.
Не подскажете, может кто знает про рабочие места в подобной частной клинике androcentr.kiev.ua/boiko/operaczii/operacziya-marmara/ ? а то в государственную не хочется, а вот частную сложно найти. Пока нашел эту, отличная говорят, но нет свободных вакансий, вот и ищу варианты!
если вдруг тут есть тоже люди которые хотят открыть свой салон красоты для собственного заработка, а не работы на дядю. тогда вот вам помощник salonmarketing.pro/ очень хорошая компания с большой базой. мгновенно найдут ответы на ваши вопросы и поможет найти решение на все поставленные вам задачи.
Последний раз редактировалось автором 11.01.2017 12:35, всего редактировалось 1 раз
Я вже не перший раз влаштовуюсь на закордонну працю. Литва одна з айулюбленіших країн де я колись працював. Умови праці тут завжди високі, а заробітня платня неймовірна. Тож якщо ви бажаєте почати всою кар'єру з закордонної праці, то Литва буде ліпшим вибіром. Усе що вам потрібно це гарна вакансія, тож це для вас - https://2eu.work/job-offers.html, саме тут ви можете знайти висококваліфіковану працю у Литві.
Последний раз редактировалось автором 05.05.2017 14:01, всего редактировалось 2 раза